aleXXXeev
Новичок
- 2
- 2,201
лучше взять таких сынков как ты чтобы объяснять ему восемь часов че я хочу от него, скупщиков ебатьстойте бля мне больше интересно за что вы сынки ебаные хотите 100 штук, при том не отыграв что их сбыли?))) в чем была проблема найти в предложке пару человек которые отыграли бы скупщиков в ломбарде?) эвент тим вам не обязаны предоставлять людей держу в курсе
я далеко не из свободки) нахуй ты это высрал?)хахахахаха лучше взять такого как ты со свободки
так а нахуя вы просили в секции для поощрения именно 100к?) не проще было бы написать мол выдайте 5 часов?)потому что ты блядь баночка нахуй, ты понимаешь что не смотря на то что мы взяли нам системно дадут ебать 5 часов нахуй
Ну так то мы хотели 20к каждому ну да ладноя далеко не из свободки) нахуй ты это высрал?)
так а нахуя вы просили в секции для поощрения именно 100к?) не проще было бы написать мол выдайте 5 часов?)
мол блядь у нач нету часов в награбленом идиот, а выдадут именно их, когда поймёшь уже?я далеко не из свободки) нахуй ты это высрал?)
так а нахуя вы просили в секции для поощрения именно 100к?) не проще было бы написать мол выдайте 5 часов?)
всплеск пива из 4лена от КАЧЕСТВА скринасогласен, пошлите и поиграем, обработаю как в 2к15, расстяну скрин и будет видно только ебало моего перса, пусть коля кончит от радости
О, как раз набор начинается. Что такое рп, мг, дБ?я по объявлению, тут на ассистентов берут?
ахахахаххахахасогласен, пошлите и поиграем, обработаю как в 2к15, расстяну скрин и будет видно только ебало моего перса, пусть коля кончит от радости
ой блядь, еще один сливщик ебатьЕмае бля за что вы хотите 100к обыграли хотя бы как на даркнете бля продаёте посмотрите сс как другие люди обыгрывали на ограбление ну например я
Не, он самый адекватный.ой блядь, еще один сливщик ебать
рп - ручной пулемент, мг - мать гашиша, дб - де билО, как раз набор начинается. Что такое рп, мг, дБ?