- 0
- 7,052
тебе говорят по факту а ты продолжаешь срать своим разнообразием, что мне тебе доказывать?Ну так и иди в свой 2015, дорогу молодым. Дорогу разнообразию, черт.
тебе говорят по факту а ты продолжаешь срать своим разнообразием, что мне тебе доказывать?Ну так и иди в свой 2015, дорогу молодым. Дорогу разнообразию, черт.
Нет, не с саппортами, дорогой мой.кстати можно спросить с кем вы советывались, не с саппортами гамбит сф случаем?
Ну а это уже не твое дело, дружек пирожек!кстати можно спросить с кем вы советывались, не с саппортами гамбит сф случаем?
ок я посмотрю как вам опер выдаст поощрение с такими сс))))Господи, девочки, НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ, МЫ ЖДЁМ АДМИНА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПООЩРЕНИЕ, а не почитать ваше нытьё.
С админами Адванс рпкстати можно спросить с кем вы советывались, не с саппортами гамбит сф случаем?
Он тебе утверждает, то что всё меняется, как и СС!тебе говорят по факту а ты продолжаешь срать своим разнообразием, что мне тебе доказывать?
Да, с тобой мы советовались, помнюС админами Адванс рп
Вообще глупый? Не нашёл больше к чему придраться? Полистай топик нашей фракции, у всех разные отыгровки.+разные цвета отыгровок
можно пожалуйста ссылку я хочу посмотретьВообще глупый? Не нашёл больше к чему придраться? Полистай топик нашей фракции, у всех разные отыгровки.
Ты к первому в норку свою лезьДа, с тобой мы советовались, помню
открой то что ты отклонил и увидишьможно пожалуйста ссылку я хочу посмотреть
че.Ну так и иди в свой 2015, дорогу молодым. Дорогу разнообразию, черт.
да я сам уссыкаюсь щас за монитором))блядь молодцы, красавцы, добили 3 страницы, более смешеой хуйни с другой стороны я ещё не слышал, за проверяющего влезли два дружка, ебать разный цвет отыгровок НУ НАХУЙ ВЫ ЧТО ТВК ЖЕ НЕЛЬЗЯ.. Разнообразили сс эффектами ВЫ ЧТО КОНЧЕННЫЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ КАК БЫЛО В 2К15!!!!
Не обоссысь, погнали вместеда я сам уссыкаюсь щас за монитором))
да вы даже не отыграли как это сбываете, какой расписано?)И так друзья давайте прекратим этот срач, вы можете уже нормально разобраться, а не сраться, я так вижу послежние чуваки вообще ставли подлизывать чуваку который отклонил наши СС. Слушай у всех вкусы разные, я понимаю что тебе не понравилось наши ССки, но там же рассписанна вся ситуация, а ты предрался блять к эффектам, и ебаному тексту.
Я тебе сказал же, со своим дружком по норам пошли, хватит блевать в топикеНе обоссысь, погнали вместе