коля любит пиво

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
стойте бля мне больше интересно за что вы сынки ебаные хотите 100 штук, при том не отыграв что их сбыли?))) в чем была проблема найти в предложке пару человек которые отыграли бы скупщиков в ломбарде?) эвент тим вам не обязаны предоставлять людей держу в курсе
лучше взять таких сынков как ты чтобы объяснять ему восемь часов че я хочу от него, скупщиков ебать

• Нравится
Реакции: khoroshunow

eEvoljIi

Новичок
0
64
фонк сила, реп могила утруутрутурутрутрутутру

eEvoljIi

Новичок
0
64
Может сюда будем СС заливать? ачё, лучше чем страница с фракой!

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
хахахахаха лучше взять такого как ты со свободки
я далеко не из свободки) нахуй ты это высрал?)

потому что ты блядь баночка нахуй, ты понимаешь что не смотря на то что мы взяли нам системно дадут ебать 5 часов нахуй
так а нахуя вы просили в секции для поощрения именно 100к?) не проще было бы написать мол выдайте 5 часов?)

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
согласен, пошлите и поиграем, обработаю как в 2к15, расстяну скрин и будет видно только ебало моего перса, пусть коля кончит от радости

• Нравится

313Savage

Пользователь
113
9,356
Емае бля за что вы хотите 100к обыграли хотя бы как на даркнете бля продаёте посмотрите сс как другие люди обыгрывали на ограбление ну например я

• Нравится
Реакции: Cocaine Blues

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
я далеко не из свободки) нахуй ты это высрал?)

так а нахуя вы просили в секции для поощрения именно 100к?) не проще было бы написать мол выдайте 5 часов?)
мол блядь у нач нету часов в награбленом идиот, а выдадут именно их, когда поймёшь уже?

• Нравится

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
Емае бля за что вы хотите 100к обыграли хотя бы как на даркнете бля продаёте посмотрите сс как другие люди обыгрывали на ограбление ну например я
ой блядь, еще один сливщик ебать

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.