коля любит пиво

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
блядь молодцы, красавцы, добили 3 страницы, более смешеой хуйни с другой стороны я ещё не слышал, за проверяющего влезли два дружка, ебать разный цвет отыгровок НУ НАХУЙ ВЫ ЧТО ТВК ЖЕ НЕЛЬЗЯ.. Разнообразили сс эффектами ВЫ ЧТО КОНЧЕННЫЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ КАК БЫЛО В 2К15!!!!

• Нравится
Реакции: khoroshunow

showmecxmetry

Новичок
0
69
Ну так и иди в свой 2015, дорогу молодым. Дорогу разнообразию, черт.
че.
я даже как бывшая депутисша скажу - ужастные сс даже по нынешний уровень.
игры нету и не будет у вас.
и да, растягивать картирочку модно стало? я понять не могу. зачем такие ущербные скрины делать.

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
блядь молодцы, красавцы, добили 3 страницы, более смешеой хуйни с другой стороны я ещё не слышал, за проверяющего влезли два дружка, ебать разный цвет отыгровок НУ НАХУЙ ВЫ ЧТО ТВК ЖЕ НЕЛЬЗЯ.. Разнообразили сс эффектами ВЫ ЧТО КОНЧЕННЫЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ КАК БЫЛО В 2К15!!!!
да я сам уссыкаюсь щас за монитором))

• Нравится
Реакции: showmecxmetry

eEvoljIi

Новичок
0
64
ПОПРОШУ НЕ ПИСАТЬ СЮДА БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ХУЙНИ! ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! ЖДЁМ РЕШЕНИЕ АДМИНА!

ПОПРОШУ НЕ ПИСАТЬ СЮДА БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ХУЙНИ! ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! ЖДЁМ РЕШЕНИЕ АДМИНА!

naroxxx.

Новичок
0
32
И так друзья давайте прекратим этот срач, вы можете уже нормально разобраться, а не сраться, я так вижу послежние чуваки вообще ставли подлизывать чуваку который отклонил наши СС. Слушай у всех вкусы разные, я понимаю что тебе не понравилось наши ССки, но там же рассписанна вся ситуация, а ты предрался блять к эффектам, и ебаному тексту.

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
И так друзья давайте прекратим этот срач, вы можете уже нормально разобраться, а не сраться, я так вижу послежние чуваки вообще ставли подлизывать чуваку который отклонил наши СС. Слушай у всех вкусы разные, я понимаю что тебе не понравилось наши ССки, но там же рассписанна вся ситуация, а ты предрался блять к эффектам, и ебаному тексту.
да вы даже не отыграли как это сбываете, какой расписано?)

• Нравится
Реакции: showmecxmetry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.