коля любит пиво

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
1. Ваш никнейм: Beagan_Curran.
2. Никнейм администратора: коля любит пиво (ассист по рп ситуациям).
3. Суть жалобы: Неделю собирали людей на дело, пытались играть, делали все в разные дни и готовились по максимум, что мы имеем в результате: ситуация отклонена за оформление и как выразился проверяющий "плывущий текст".. Да, оформление разное, но потому что делал не один человек а трое, нельзя взять р слелать одно и тоже разные компьютеры, мониторы, возможности. Говорит также проверяющий что выедает глаза, хотя это ДАЛЕКО не плохое оформление, почему то 11 человек в конфе и ограбления и 16 в конфе фракции остались С ХОРОШИМ ЗРЕНИЕМ И СОСТОЯНИЕМ ГЛАЗ. Прошу пересмотреть вердикт и не выносить его из-за того что проверяющий любит пиво и не может смотреть ситуации из-за проблем с глазами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/217029/

• Нравится
Реакции: khoroshunow и eEvoljIi

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Перенесу жалобы на ассист модераторов.
Он не админ.
@OneBandido

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
Плюс, плывущий текст, покажите мне пожалуйста где у нас текст поплыл как в море корабли?

• Нравится
Реакции: khoroshunow

deriska

Новичок
32
2,164
Согласен, максимально старались и ждали этого дня, делали сс, всё максимально пытались скринить. Жертвовали временем и силами, в итоге, отклонено из-за того что админу просто не понравилось оформление, это не наша, а его проблема, на вкус и цвет, некоторые люди нам вообще говорили что это очень хорошие сс, но нет, глаза плывут.

aleXXXeev

Новичок
2
2,201
Другие администраторы, которым я кидал - все понравилось. Не знаю из за чего не понравилось Николаю, который ооооочень любит пиво.

• Нравится
Реакции: eEvoljIi и deriska

naroxxx.

Новичок
0
32
я тоже очень люблю пиво, но поверьте текст и оформление ссок, мне понравилось

eEvoljIi

Новичок
0
64
Я, как истинный 12-летний любитель пивандепала скажу, что николай не то пиво пьёт, у него какие-то проблемы со вкусом, и глазами.

D

Deleted member 7966

по моему коля любит оболонь нулечек безалкогольный

eEvoljIi

Новичок
0
64
Хочу дополнить, то что он одобряет СС НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ НАШИ, которые в действительности растянуты как можно, сняты в разрешении 320x240.
Вот примеры, не хочу оскорбить авторов, но то, что он одобряет СС хуже чем наши вводит нас в заблуждение:
На втором посте вообще всё непонятно, под чем он был, когда одобрял всё это?

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
да хуй ваще знает че вы там кому кидали, мне не понравилось оформление самой сс, вот нахуя надо было раскидывать текст по скринам? нахуя нужны эти эффекты? да и по любасу даже если вам одобирил то дали бы не больше 10к, ибо вы крадёте то что выставленно на показ и зачастую сделано не из настоящих камней или же металла)

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
100к за ограбления магазина часов? Лол. То что текст у вас плавает это правда. Не смотря на это у вас еще текст на весь скрин. Ситуация и доллара не заслуживает.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
Хочу дополнить, то что он одобряет СС НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ НАШИ, которые в действительности растянуты как можно, сняты в разрешении 320x240.
Вот примеры, не хочу оскорбить авторов, но то, что он одобряет СС хуже чем наши вводит нас в заблуждение:
На втором посте вообще всё непонятно, под чем он был, когда одобрял всё это?
Камон чувак на скин я одобрил потому что даже в правилах написано, то что сс на соло скины в садке можно одобрять потому что там мало народу играет и почти никак не построить взаимодействие а во втором случае у чувака хотя бы оформление нормальное)

deriska

Новичок
32
2,164

deriska

Новичок
32
2,164
да хуй ваще знает че вы там кому кидали, мне не понравилось оформление самой сс, вот нахуя надо было раскидывать текст по скринам? нахуя нужны эти эффекты? да и по любасу даже если вам одобирил то дали бы не больше 10к, ибо вы крадёте то что выставленно на показ и зачастую сделано не из настоящих камней или же металла)
мы всё это узнавали и спрашивали, и нам дали инту и добро на ограбление)

eEvoljIi

Новичок
0
64
Камон чувак на скин я одобрил потому что даже в правилах написано, то что сс на соло скины в садке можно одобрять потому что там мало народу играет и почти никак не построить взаимодействие а во втором случае у чувака хотя бы оформление нормальное)
КАКОЕ ТАМ ОФОРМЛЕНИЕ??? У НЕГО В ФОТОШОПЕ ВЕСЬ СКРИН РАСТЯНУТ, ПЕРСЫ ЗАНИМАЕТ ВЕСЬ ЭКРАН.
Не понравилось ваш ответ, одобряете хуёвые скрины без сит нормальных, а нашу шлют нахуй.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
нам все нравится, это проверяющему не нравится, аферы и махинации, думаете там стоит фальшивка? это не магазин часов для твоего друга даже напишу, эффекты делает человек какие хочет, я не слышал что их не можно добавлять

• Нравится
Реакции: khoroshunow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.