aleXXXeev
Новичок
- 2
- 2,201
держу в курсе, мы выбирали самую дорогую ювелирку, в которой самая лучшая охрана, и драгоценности выставлены на полку, разумеется. Никто не будет специально делать часы, чтобы их поставить на полочку.да хуй ваще знает че вы там кому кидали, мне не понравилось оформление самой сс, вот нахуя надо было раскидывать текст по скринам? нахуя нужны эти эффекты? да и по любасу даже если вам одобирил то дали бы не больше 10к, ибо вы крадёте то что выставленно на показ и зачастую сделано не из настоящих камней или же металла)
что там растянуто? надеюсь ты претворяешься ибо человек такоеКАКОЕ ТАМ ОФОРМЛЕНИЕ??? У НЕГО В ФОТОШОПЕ ВЕСЬ СКРИН РАСТЯНУТ, ПЕРСЫ ЗАНИМАЕТ ВЕСЬ ЭКРАН.
Не понравилось ваш ответ, одобряете хуёвые скрины без сит нормальных, а нашу шлют нахуй.
Это неприятно для глаз. Особенно этот оранжевый.
Чел, у тебя проблемы с глазами? Или ты никогда не играл на гамбите, и не знаешь как выглядит цвет чата, рации, пм, отыгровки?+разные цвета отыгровок
тебя это сильно ебало когда ты читал или ты ситуацией был занят?+разные цвета отыгровок
Это вкус человека, лично я играю с стандарт. В правилах не запрещается.Это неприятно для глаз. Особенно этот оранжевый.
Он то снизу то сверху, плюс эти 2.30 pm которые по центруПлюс, плывущий текст, покажите мне пожалуйста где у нас текст поплыл как в море корабли?
Ну и вправду, это я в глаза долблюсь, что размыто всё. (данные ситуации одобрены нашим великим Николаем)что там растянуто? надеюсь ты претворяешься ибо человек такоевысратьнаписать не может
вообще не понял че ты тут написал2. Что должно быть на сс? скрин самого места без текста? СС для этого специально и сделана, чтобы на скрине показывать ситуацию , и что было в чате, и что на месте
понимаешь скрины должны показывать атмосферу и радовать глаз а не заставлять их кровоточить, посмотри сс многих официальных организаций и ты почти сразу увидишь разницу3. Эффекты сделаны для разнообразие СС, чтобы не выглядело так, что мы просто вырезали текст и поставили на фон
Это что то новое, а не как всегда. Почему люди реагируют на разнообразие... Так?Он то снизу то сверху, плюс эти 2.30 pm которые по центру
опять жеНу и вправду, это я в глаза долблюсь, что размыто всё. (данные ситуации одобрены нашим великим Николаем)
Посмотреть вложение 715330Посмотреть вложение 715334Посмотреть вложение 715335Н
посмотри сс многих официальных организаций и ты почти сразу
Через эффекты показано наше переживание, мы тоже боимся что нас поймают, и такими эффектами накаляется обстановка.показывать атмосферу
Ну так и иди в свой 2015, дорогу молодым. Дорогу разнообразию, черт.сс научитесь делать сначало.
во-первых про садок молчу, там всегда скины выдают. и если вы не шарите за стайл 2014-2015 годов про скрины как в первой вашей приведенной, как плохое сс, то сочуствую вам мальчики.
да кстате ужастно у вас все.
цвет отыгровок даже разный.
Ты ебанулся? А ну блять обратно в свою нору залез и чтобы я тя не виделЧел, у тебя проблемы с глазами? Или ты никогда не играл на гамбите, и не знаешь как выглядит цвет чата, рации, пм, отыгровки?
пацанчик то реально застрял в прошлом, ты ещё начни агриться на сенсорные телефоны.сс научитесь делать сначало.
во-первых про садок молчу, там всегда скины выдают. и если вы не шарите за стайл 2014-2015 годов про скрины как в первой вашей приведенной, как плохое сс, то сочуствую вам мальчики.
да кстате ужастно у вас все.
цвет отыгровок даже разный.