Отклонено Montavious_Tesser and Edgar_Todder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

vorontsov

Новичок
0
946
пфф, мы толкаем оптом а что-бы быстро сливать товар сливаем его на улицах и делаем это по схеме которую уже давно не могут накрыть, что ты знаешь о России что-бы сравнивать с моими словами? я тебе говорю понятным языком что крыша аля то сё для твоего малого ума

DopeChungus

Новичок
0
32
Дополню что твой персонаж проявлял необоснованную агрессию в мою сторону ещё до этой ситуации.
Также какой мне смысл вызывать кого-то оос? Если я сразу отказался от игры. Зачем ты придумываешь необоснованное обвинение?

DopeChungus

Новичок
0
32
Пруфы чего? Отказа на видео есть. А твоего поведения ты и сам знаешь, мне незачем это доказывать.

DopeChungus

Новичок
0
32
Ты хочешь сказать что не называл персонажа педрилой? Когда подъезжал до этой ситуации.

DopeChungus

Новичок
0
32
Не агрессия? Ты орал на всю улицу на перса при этом у тебя не было никакого обоснования.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
А хотя знаете что, учитесь разговаривать.

Отныне жалобы, в которых топикстартер и вторая сторона будут вести диалог не касающийся жалобы, а так же сбивать логическую цепочку при проверке ассистентом жалобы, путем флуда в теме - автоматически будут отклоняться.