Отклонено Montavious_Tesser and Edgar_Todder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

vorontsov

Новичок
0
946
аваъхахвах я в афк был боже привет пока, мы афкшили аааа, как же мне смешно и плачевно за этим всем наблюдать, вы даже не видете чат? а если я тебе скажу че я ещё какое то время просто пялил в стену? потому что делать нехрен, а ты пытаешься ещё меня за клевету взять? как же это низко мы будем сидеть и наблюдать за всем? в афк сидели и менялись, тк тоже скучно сидеть и ничего не играть в машине. один смотрит ютуб другой смотрит за игрой, потом уже наскучило поехали играть и тут вы. привет пока

Последнее редактирование:

vorontsov

Новичок
0
946
а ваше недо факты ака это фейк из-за простого чата выглядят очень убого, лучше бы дополнили пруфы к оос инфе

DopeChungus

Новичок
0
32
Какая оос инфа? Если я лежал и с тобой базарил. Если уж показал видео показывай всё полностью

vorontsov

Новичок
0
946
пусть логи PM чекают если у них такое есть, мне терять нечего тк парни реально ничего не нарушали а сами заметили

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
ок если я ФГшер как вы говорил то почему ФГшеру выдают крэк? Там сс лучше чем ваши я думаю что вы покупаете наркотики а не варите

vorontsov

Новичок
0
946
если эта была оос инфа мы бы быстро вас там расхреначили, вам ещё повезло че парни не нарушают:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

vorontsov

Новичок
0
946
значит ты не шариш в игре, удачи тебе с весом стоять на углу а потом ныть почему твой кореш бегает от пуль грабителей и ныть в жб на каждое такое ограбление

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
если эта была оос инфа мы бы быстро вас там расхреначили, вам ещё повезло че парни не нарушают:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты дурочка не включай, тебе сказали то что мы их грабим то ты сразу к нам приезжаешь и начинаешь шмалять

vorontsov

Новичок
0
946
мы его не покупаем нам его выдают старшие, ок да)))
ждём вердикта админов.

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
значит ты не шариш в игре, удачи тебе с весом стоять на углу а потом ныть почему твой кореш бегает от пуль грабителей и ныть в жб на каждое такое ограбление
Я не стою на углу вот отличии от тебя я получил бизнес и развиваю игру а ты пиздишь что я не шарю за игру

vorontsov

Новичок
0
946
Я не стою на углу вот отличии от тебя я получил бизнес и развиваю игру а ты пиздишь что я не шарю за игру
мы не стоим на углу а стреляем в таких лутеров как ты, которые занимаются бизнесом максимум каким так это ограблением каждого аля 90ые для получения наживы и телефона

DopeChungus

Новичок
0
32
Мы упали с Итаном в стадию в одно время. Можно отсчитать сколько мы пролежали, потом подбежал его друг (чего нет на видео) и начал меня обыскивать

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
мы не стоим на углу а стреляем в таких лутеров как ты, которые занимаются бизнесом максимум каким так это ограблением каждого аля 90ые для получения наживы и телефона
Не смеши вы сами играете 90-ые у вас сука крыша есть ой блять я ору это Россия какая-та у каждого дилера свой охранник со стволом