Одобрено FBI Robert Whelan, Peter Harris и остальные

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
Вы че рофлите пацаны?
Сколько раз я играл внедренного агента на СВ/Гамбите/ЛСП, а также информаторов, всегда игроки представляются игрокм фракции, чтобы невелировать свои риски.

Я был агентом под прикрытием в ЛКН на протяжении двух месяцев и никто из игроков фракции об этом не знал почти до самого конца. И разве Скинни и Зинг хоть раз предъявили мне претензию? Нет.
Какого хуя он должен расскрываться перед вами, вы сами ООС играете и сидите в конфе договаривайтесь, кто и че будет мутить, я лично видел, пока я там сидел.

прочитай все получше, и пойми в чем именно причина, по который мы тут все пишем, это то, что он спланировано решил поиграть управляющего без допусков, документов и прочего, при этом ни с кем не поговорив об своей должности, а тупо вот ему захотелось извините ли поиграть управляющего! может мне место мэра так занять? я вот захотел

если есть дать че то умное ему, то давай, но тут лично его проеб

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Так погодите вы в ООС в конфе предложили поиграть управляющего кому-то, он взял на себя инициативу, а вы на этом основании строчите на него жалобу.
Я правильно понимаю ситуацию?

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
каждый новый пришедший кто тут что-то пишет - разберитесь в ситуации, опираясь на весь наш диалог тут, а не пишите то, чего не знаете
мы уже просто вердикта ждем

Grace

Новичок
Banned
0
272
Так погодите вы в ООС в конфе предложили поиграть управляющего кому-то, он взял на себя инициативу, а вы на этом основании строчите на него жалобу.
Кеша ебанулся? Ему никто не предлагал играть управляющего, там спросили: КТО УПРАВЛЯЮЩИЙ, он на основе оос наеба сказал то что он и дальше продолжил играть то что он управляющий там и тп

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116

управляющий есть уже! вот именно, что а он просто из неоткуда влез, хотя его работа быть водилой и помощником казначея
вот и все

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Всм предложили, в конфе спросили кто конкретно играет на данный момент, а не так что пацаны мне нужно ситуацию сделать кто сможет сыграть управляющего портом

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Я задаю вопросы.
Вы гоните на ФБР и Ревайва, но суть в том, что со стороны картель/рашн мафия/мэрия, все расследование тянет одеяло на себя, убивая агентов ФБР, что в принципе априори ПГ и бред.
А тут вы пишите жалобу,на то что пацан создал вам ситуации и играл с вами...

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
я весь день потратил на этого маскаля, хотя у меня запланировано совсем другое в игре, а теперь мне еще ждать того, чтобы меня выпустили из сф, я перелетал, мне вернули все имущества что я проебал .. а все из-за того что тот пукнул

mueller

Постоянный
309
4,124
Мое мнение - ситуация с точки зрения ФБР отыграна очень слабо и непрофессионально. Я понимаю, если бы это была фракция частных детективов из заявок, но не официальной организации ЛС ЕС. С другой стороны, рассказывать свои злые умыслы человеку которого знаешь несколько часов - бред.

Вся ситуация - полная хуета. Что с одной, что с другой стороны.

Откат, за выходом из садока к @dezomorfine.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.