Одобрено FBI Robert Whelan, Peter Harris и остальные

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
НУ ТАК! Я У ТЕБЯ ЕГО В ВК ПОПРОСИЛ ДЛЯ ИГРЫ, ПЕРЕД ЭТИМ СПРОСИВ КТО ПОРТОМ ЗАНИМАЕТСЯ. ТЫ ОТКЛИКНУЛСЯ ЧТО ЭТО ТЫ, А ЗНАЧИТ ООС ОБМАН - БАН
Это изначально обсуждалось ВК и только твоя проблема в том, что ты повелся. А не моя.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
Временно закрыто, перечитаю топик, удалю лишнее и открою.
UPD. Открыл, далее за треп не по делу выдаю баллы.

Последнее редактирование:

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
тут уже все сказано, нам вердикт админа нужен

Revive

Ветеран
664
12,346
Мне скинули все скриншоты с тем, что вы играли. Вы сами объебались в иц, вас сдали с потрохами и закрыли. И сейчас вы просто заныли из-за этого. И зачем, споашивается? ТС, ты еще кого-то дурачком называть будешь, если сам себя клоуном выставляешь, вереща о всеобщей несправедливости?

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
Мне скинули все скриншоты с тем, что вы играли. Вы сами объебались в иц, вас сдали с потрохами и закрыли. И сейчас заныли из-за этого. И зачем, споашивается? ТС, ты еще кого-то дурачком называть будешь, если сам себя клоуном выставляешь, вереща о всеобщей несправедливости?

перечитай всю жалобу на своего человечка от 1 до 3 страницы
я не отрицаю что это все могло бы и не произойти, но твой пацан обманул меня в ООС в конфе мэрии, представившись что он занимается портом, и тем самым нарушил много вещей, такие как: подписи, местонахождение на порту, трудоустройство и прочее

и я не буду говорить ту об СПРАВЕДЛИВОСТИ о которой ты говоришь, понимая что твой игрок делает все через ООС с замыслом выйти в плюс в АЙСИ

Revive

Ветеран
664
12,346
Так твой же мэр подписал документ, где фигурировало имя Уилана. Это уже иц момент исключительно

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
Так твой же мэр подписал документ, где фигурировало имя Уилана. Это уже иц момент исключительно

а начался то он с чего? с ООС обмана твоего игрока
и да подписывался он не мэром, а митриллом

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
как бы он вообще твой номер узнал если бы не перепис-очка вк? после этого можешь ничего мне не отвечать. слит.
Оттуда и вытекает встречный вопрос, какой смысл обвинять меня в ООЦ игре, если всё, что было взято из ООЦ - номер моего персонажа? Скрины мюллеру предоставили. Человек сам позвонил, человек сам завел на эту тему диалог. Мы сами начали обдумывать эту схему в иц. Я скринил абсолютно всё.

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
Оттуда и вытекает встречный вопрос, какой смысл обвинять меня в ООЦ игре, если всё, что было взято из ООЦ - номер моего персонажа? Скрины мюллеру предоставили. Человек сам позвонил, человек сам завел на эту тему диалог. Мы сами начали обдумывать эту схему в иц. Я скринил абсолютно всё.

тебе уже сотый раз пишут что ты обманул меня оос что ты представился управляющим портом

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
хотя ни пропуска, ни документов официальных, ниче нету, чтобы ты мог пройти в этот порт, что ты и сделал
это особо контролируемая территория, ты даже сам мне писал в игре, чтобы я карточки отыгрывал эти со своими рабочими которых я вам выделю, а на деле? сам ниче из этого не упомянул, отыгравшись в ООС

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Чел который никаким образом не относится к игре в порту, говорит что он какой то начальник и уже с этого строит своё расследование, это разве не игра в свою пользу изначально? Зачем тогда нужна эти вся система мэрии. С сегодняшнего дня я директор фбр

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Чел который никаким образом не относится к игре в порту, говорит что он какой то начальник и уже с этого строит своё расследование, это разве не игра в свою пользу изначально? Зачем тогда нужна эти вся система мэрии. С сегодняшнего дня я директор фбр
Моя игра строится на том, что мне дают отыгрывать те, под кого я копаю. Я не ставлю свою инициативу, я просто инициирую развитие тех событий, которые Лорензо и Майтрилл начали создавать.

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
хотя ни пропуска, ни документов официальных, ниче нету, чтобы ты мог пройти в этот порт, что ты и сделал
это особо контролируемая территория, ты даже сам мне писал в игре, чтобы я карточки отыгрывал эти со своими рабочими которых я вам выделю, а на деле? сам ниче из этого не упомянул, отыгравшись в ООС
Посмотреть вложение 710436

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Вы че рофлите пацаны?
Сколько раз я играл внедренного агента на СВ/Гамбите/ЛСП, а также информаторов, всегда игроки представляются игрокм фракции, чтобы невелировать свои риски.

Я был агентом под прикрытием в ЛКН на протяжении двух месяцев и никто из игроков фракции об этом не знал почти до самого конца. И разве Скинни и Зинг хоть раз предъявили мне претензию? Нет.
Какого хуя он должен расскрываться перед вами, вы сами ООС играете и сидите в конфе договаривайтесь, кто и че будет мутить, я лично видел, пока я там сидел.

• Нравится
Реакции: Moskal

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116

дальше что? я все равно в том случае не знал что ты НА ДЕЛЕ не работник порта, чтобы сказать что то другое тебе
просто все что сыграно это пустая трата времени, потому что ты изначально проебался с моментом когда начал говорить в вк что ты управляющий

know-all

Новичок
62
26,784
Вы че рофлите пацаны?
Сколько раз я играл внедренного агента на СВ/Гамбите/ЛСП, а также информаторов, всегда игроки представляются игрокм фракции, чтобы невелировать свои риски.

Я был агентом под прикрытием в ЛКН на протяжении двух месяцев и никто из игроков фракции об этом не знал почти до самого конца. И разве Скинни и Зинг хоть раз предъявили мне претензию? Нет.
Какого хуя он должен расскрываться перед вами, вы сами ООС играете и сидите в конфе договаривайтесь, кто и че будет мутить, я лично видел, пока я там сидел.
Потому что он играл пахана порта и это был не иц наёб с его стороны, а ооц
Ты хуцню Кеша не неси

Street Life

Новичок
Banned
4
4,953
Почему ты сравниваешь порт и лкн, я же говорю если я приду в офис фбр и скажу что я новый директор вы будите это играть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.