Рассмотрено [CK]Salazar Salisbury , Anthony Reed , Jerry Taylor.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джулл

Пользователь
97
5,463
ты отвечаешь сразу что вернёшь ему бизнес
ладно
мы не против бизнеса
но дай молодому самому ответить, чё ты за него впрягаешся?
мне если честно не в кайф тебе написывать ответили

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Отморозились? Вам так же адекватно ответили на ваши предъявы. Ну не знают они. Здесь можно было действовать методами суровее, более гуманными для получения информации, а не просто заниматься мочиловвм.
Суровее или гуманнее? Определись, чел. Но да похер.

Сделать так или иначе - сугубо, сука, IC РЕШЕНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ, СУКА, НАХОДИЛИСЬ НА ВЗВОДЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НИХ ПРОПАЛА ДЕВОЧКА. ПОНИМАЕШЬ?... Я пытаюсь донести до тебя тот факт, что решение о том, как поступить с предполагаемым убийцей/соучастником убийцы своей родной девотьки -то сугубо IC, а переводят в ООС это только боцы форумных войск. Нахуй так жить?

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Прежде чем это писать, я ознакомился с топиком и увидел, что лично этот перс ничего такого вам не делал. Соответсвенно с него, как с гуся вода. Если бы он действительно нарывался и творил что-то гадкое в вашу сторону, здесь по факту, претензий бы не было. А так, почему бы не вернуть бизнес челу, которого гасанули на ровном месте?

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284
Суровее или гуманнее? Определись, чел. Но да похер.

Сделать так или иначе - сугубо, сука, IC РЕШЕНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ, СУКА, НАХОДИЛИСЬ НА ВЗВОДЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НИХ ПРОПАЛА ДЕВОЧКА. ПОНИМАЕШЬ?... Я пытаюсь донести до тебя тот факт, что решение о том, как поступить с предполагаемым убийцей/соучастником убийцы своей родной девотьки -то сугубо IC, а переводят в ООС это только боцы форумных войск. Нахуй так жить?
Вот на каком взводе, вы когда СС делали в топик там ни слова о какой то "девушки", где ваше сожаления что она мертва, вы не играли эту ситу даже , а просто написали в мотив.

джулл

Пользователь
97
5,463
Прежде чем это писать, я ознакомился с топиком и увидел, что лично этот перс ничего такого вам не делал. Соответсвенно с него, как с гуся вода. Если бы он действительно нарывался и творил что-то гадкое в вашу сторону, здесь по факту, претензий бы не было. А так, почему бы не вернуть бизнес челу, которого гасанули на ровном месте?
ты глупый?
мы не против вернуть ему бизнес
он жалобу пишет только из-за миллионов на банке, не более

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Вот на каком взводе, вы когда СС делали в топик там ни слова о какой то "девушки", где ваше сожаления что она мертва, вы не играли эту ситу даже , а просто написали в мотив.
О шоке слышал? Я тоже. Приколись нахер, эмоции способны выражаться в разных отраслях. Кто-то может начать плакац, кто-то может агрессировать, кто-то нахуй выпилиться. Никто не заставляет нас играть сожаление, если эмоции были переданы в агрессию и радикальные действия в сторону возможного убийцы/соучастника убийцы. Первоначально была попытка узнать инфу про угрожающего, но Ангел решил поиграть в героя и не сдал друга, в итоге получил пулю в голову. Ну а хули?

• Нравится
Реакции: джулл

_Miller_1

Новичок
13
13,843
асисту по цивил фракам виднее что катит, а что нет. прошу уйти из топика тех, кто не причастен к ситуации. По поводу похитить и допросить они пытались договоритсья с калашниковым, но он оггасился от них
Мне одно не понятно, зачем ты переходишь на плашки. Я отписал тебе по поводу того, что они могли сделать перед тем, как его убить.

джулл

Пользователь
97
5,463
Мне одно не понятно, зачем ты переходишь на плашки. Я отписал тебе по поводу того, что они могли сделать перед тем, как его убить.
ну да
конечно
мы могли прямо в клубе ему ногти вырвать, отрезать яйца и дать на съедение кайотам
понял принял

• Нравится
Реакции: Cayote

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Последние, как думали парнишки. с кем взаимодействовала девка - это Ангел и его кореш, который кидал угрозы на тему поджога. А потом девка нахуй пропадает. На кого думать? Пришли мирно побазарить, получили отказ, всадили нахуй пулю в голову "героя", так как тот скорее всего скрывает убийство, ибо не сдаёт своего друга. ЛОГИЧНО? А теперь, асистент цивильных фракций города сан фиерра, попрошу съебаться с топика и отвечать в своём разделе, ибо в данный момент вы занимаетесь оффтопом в жалобах, в которых имеют право отвечать только обвинитель и обвиняемая сторона, а так же кураторы данного канала. Спасибо.

Jasturd

Новичок
0
217
Так..Теперь представим себе ситуацию, я устраиваю тусу у себя дома и в итоге у меня дома набухивается обычный чел и его друг, друг этого чела говорит -А этот дом из дереве, он отлично будет гореть(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОН БЫЛ БУХОЙ), потом у меня ЧУДЕСНЫМ образом исчезает ''моя девушка'' да хуй с ним, хоть пробабка. И что в итоге? Я иду и цкшу нахуй не того парня который говорил про дом из дерева, а его друга. Ну да-да, почему бы и нет. При таком раскладе можно как нехуй делать половину плазы вырезать, ещё и на Оушен в гости зайти да и много куда ещё. Браво краймовцы, ахуенный мотив для ЦК!

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и Molodoy9505

Loser

Неудачник
890
55,572
Почитал ситуацию, и заметил кое какие нюансы, Salazar_Solisbery, Sally_Solisbery - ники которые они были вставлены в участники ситуации, а вот ники которые которые были на самом деле в игре Salazar_Salisbury, Sally_Salisbury, заметим что наши мошенники специально допустили опечатку в своих фамилиях, и учтем что эти 2 аккаунта принадлежат ОДНОМУ человеку, и этот человек наш инициатор ситуации /ДЖУЛЛ/ . Джулл таил обиду на потерпевшего Ангела, и решил убрать его полностью, и высосал из пальца ЦК, в замешательстве всего этого, он зашел на свой аккаунт девки Sally_Salisbury, и отыграл что она пропала, потом же он зашел на свой аккаунт Salazar_Salisbury и отыграл что заметил пропажу Салли (второй аккаунт нашего мошшенника), и это заметим ключевая причина убийства Ангела. В обещм, старший оперуполномоченный Лузер раскрыл дело, признаем виновника Джулла, и судим по статье 159 УК РФ.

джулл

Пользователь
97
5,463
ок понял
ладно залью всё таки СС убийства Салли Солсбери в топик
допустил ошибку в фамилии, это мошенничество
а теперь будь добр рассказать что же за обида у меня на этого ангела 👼?

джулл

Пользователь
97
5,463
вот до чего приводит игра с цивилами!!!
вернули бизнес даже!! а он пытается со своими дружками из пальца высосать причины на откат ЦК

• Нравится
Реакции: RealMVP

Loser

Неудачник
890
55,572
ок понял
ладно залью всё таки СС убийства Салли Солсбери в топик
допустил ошибку в фамилии, это мошенничество
а теперь будь добр рассказать что же за обида у меня на этого ангела 👼?
Оставим лирику. Ты видно не понял что я хочу донести, в общем жди вердикт.

RealMVP

Новичок
2
7,278
Всё правильно, а очередной цивилюк плачет из-за денег, +реп пацанам.

• Нравится
Реакции: 2k2

Cayote

Постоянный
218
544
Что ты черт подери такое несешь? Топик он создавал уже ночью, какой к черт мошенник? Ты себя слышишь? Что это одна буквы решит? Это какая-то жалоба или по типу? Нет. Ты сейчас какую-то херню сморозил.
У вас там аргументы сука кончились или дырка все таки через монитор прилетела в твою умную головешку?
Если ты, человек - недоцивил, ИБО нормальный и адекватный человек не пошел бы ныть в жалобе, не понимаешь ситуации или у тебя нет блядских док-в - не пиши ебаную хуйню.

Loser

Неудачник
890
55,572
Что ты черт подери такое несешь? Топик он создавал уже ночью, какой к черт мошенник? Ты себя слышишь? Что это одна буквы решит? Это какая-то жалоба или по типу? Нет. Ты сейчас какую-то херню сморозил.
У вас там аргументы сука кончились или дырка все таки через монитор прилетела в твою умную головешку?
Если ты, человек - недоцивил, ИБО нормальный и адекватный человек не пошел бы ныть в жалобе, не понимаешь ситуации или у тебя нет блядских док-в - не пиши ебаную хуйню.
Чел)) Ты видно тоже что то не понял. Эти оба аккаунта принадлежат одному человеку, и чтобы высососать очередную причину для ЦК, он зашел на свой второй акк и обыграл пропажу, что указывает на ЯКОБЫ Ангела, это было сделано для того, чтобы сделать ещё причину для ЦК, ибо одной причины что за угрозу поджега было бы глупо.

джулл

Пользователь
97
5,463
нам достаточно для ЦК только того что он грозился приехать на следующий день и сжечь наше ранчо
в топик на ЦК даже не вставили СС с убийством и похищением Салли Солсбери
убийство Салли это война внутри семьи если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.