Суровее или гуманнее? Определись, чел. Но да похер.Отморозились? Вам так же адекватно ответили на ваши предъявы. Ну не знают они. Здесь можно было действовать методами суровее, более гуманными для получения информации, а не просто заниматься мочиловвм.
Вот на каком взводе, вы когда СС делали в топик там ни слова о какой то "девушки", где ваше сожаления что она мертва, вы не играли эту ситу даже , а просто написали в мотив.Суровее или гуманнее? Определись, чел. Но да похер.
Сделать так или иначе - сугубо, сука, IC РЕШЕНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ, СУКА, НАХОДИЛИСЬ НА ВЗВОДЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НИХ ПРОПАЛА ДЕВОЧКА. ПОНИМАЕШЬ?... Я пытаюсь донести до тебя тот факт, что решение о том, как поступить с предполагаемым убийцей/соучастником убийцы своей родной девотьки -то сугубо IC, а переводят в ООС это только боцы форумных войск. Нахуй так жить?
ты глупый?Прежде чем это писать, я ознакомился с топиком и увидел, что лично этот перс ничего такого вам не делал. Соответсвенно с него, как с гуся вода. Если бы он действительно нарывался и творил что-то гадкое в вашу сторону, здесь по факту, претензий бы не было. А так, почему бы не вернуть бизнес челу, которого гасанули на ровном месте?
О шоке слышал? Я тоже. Приколись нахер, эмоции способны выражаться в разных отраслях. Кто-то может начать плакац, кто-то может агрессировать, кто-то нахуй выпилиться. Никто не заставляет нас играть сожаление, если эмоции были переданы в агрессию и радикальные действия в сторону возможного убийцы/соучастника убийцы. Первоначально была попытка узнать инфу про угрожающего, но Ангел решил поиграть в героя и не сдал друга, в итоге получил пулю в голову. Ну а хули?Вот на каком взводе, вы когда СС делали в топик там ни слова о какой то "девушки", где ваше сожаления что она мертва, вы не играли эту ситу даже , а просто написали в мотив.
Мне одно не понятно, зачем ты переходишь на плашки. Я отписал тебе по поводу того, что они могли сделать перед тем, как его убить.асисту по цивил фракам виднее что катит, а что нет. прошу уйти из топика тех, кто не причастен к ситуации. По поводу похитить и допросить они пытались договоритсья с калашниковым, но он оггасился от них
ну даМне одно не понятно, зачем ты переходишь на плашки. Я отписал тебе по поводу того, что они могли сделать перед тем, как его убить.
Последние, как думали парнишки. с кем взаимодействовала девка - это Ангел и его кореш, который кидал угрозы на тему поджога. А потом девка нахуй пропадает. На кого думать? Пришли мирно побазарить, получили отказ, всадили нахуй пулю в голову "героя", так как тот скорее всего скрывает убийство, ибо не сдаёт своего друга. ЛОГИЧНО? А теперь, асистент цивильных фракций города сан фиерра, попрошу съебаться с топика и отвечать в своём разделе, ибо в данный момент вы занимаетесь оффтопом в жалобах, в которых имеют право отвечать только обвинитель и обвиняемая сторона, а так же кураторы данного канала. Спасибо.Прежде чем это писать, я ознакомился с топиком и увидел, что лично этот перс ничего такого вам не делал. Соответсвенно с него, как с гуся вода. Если бы он действительно нарывался и творил что-то гадкое в вашу сторону, здесь по факту, претензий бы не было. А так, почему бы не вернуть бизнес челу, которого гасанули на ровном месте?
Да - да, я бы сожрал.ну да
конечно
мы могли прямо в клубе ему ногти вырвать, отрезать яйца и дать на съедение кайотам
понял принял
Оставим лирику. Ты видно не понял что я хочу донести, в общем жди вердикт.ок понял
ладно залью всё таки СС убийства Салли Солсбери в топик
допустил ошибку в фамилии, это мошенничество
а теперь будь добр рассказать что же за обида у меня на этого ангела?
Чел)) Ты видно тоже что то не понял. Эти оба аккаунта принадлежат одному человеку, и чтобы высососать очередную причину для ЦК, он зашел на свой второй акк и обыграл пропажу, что указывает на ЯКОБЫ Ангела, это было сделано для того, чтобы сделать ещё причину для ЦК, ибо одной причины что за угрозу поджега было бы глупо.Что ты черт подери такое несешь? Топик он создавал уже ночью, какой к черт мошенник? Ты себя слышишь? Что это одна буквы решит? Это какая-то жалоба или по типу? Нет. Ты сейчас какую-то херню сморозил.
У вас там аргументы сука кончились или дырка все таки через монитор прилетела в твою умную головешку?
Если ты, человек - недоцивил, ИБО нормальный и адекватный человек не пошел бы ныть в жалобе, не понимаешь ситуации или у тебя нет блядских док-в - не пиши ебаную хуйню.