Рассмотрено [CK]Salazar Salisbury , Anthony Reed , Jerry Taylor.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cayote

Постоянный
218
544
Они блять грозились сука спалить ебанное ранчо или дом, не помню уже, блять, пропала девка, мы поехали узнать что да как, а вы, вместо того, чтобы помочь нам, просто выставили, чем укрепили подозрения. Никто его СКшить не хотел и в помине, если б он сделал все нормально, но вышло то, что вышло.
Я снова пересказал сообщение ЧИЧИ, может хоть сейчас услышишь.

2k2

Новичок
1
10,219
Назарыч, тебе даже проверяющий написал, чтобы ты играл что-то другое, а не того же молодого миллиардера, что и раньше. К тебе складывается плохое отношение в ООС конкретно у меня или у кого-то еще именно из-за этого. ЦК или нет, ты все равно ничего не меняешь в своей игре. Будь порядочнее уже. Накрайняк, тебе даже проверяющий привел цитату из правил, что ЦК существует для полного удаления роли, т.е. что-то должно менятся. Тебя правила не касаются или что?

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284
СС то не вставляли ибо там наверно какой то бред, но в мотиве топили за это и сейчас вы топите за то что я мог её убить

Drufg

Новичок
1
1,677
Почему ты пытаешься придумывать всяческую дрянь лишь для того, чтобы засейвить свои владения на аккаунте

• Нравится
Реакции: джулл

Cayote

Постоянный
218
544
СС то не вставляли ибо там наверно какой то бред, но в мотиве топили за это и сейчас вы топите за то что я мог её убить
Бред - это то что ты не меняешь свой стиль игры, когда тебе говорят следящие, а тупо оставляешь все на самотек и думаешь, где же твоя одобра.

джулл

Пользователь
97
5,463
а ты мотив читал?
могу ещё для тебя напомнить что ты не стал помогать нам
ты даже номер Адама не дал для связи с ним, а сказал что Алехандро ответил за тебя
Алехандро за тебя слил переговоры
потерял жизнь
всё
играй чё хочешь, клуб тебе оставили

• Нравится
Реакции: Cayote

4444

Новичок
18
433
Я от лица Адама вам отвечу на ту хуйню которую вы пишите, вы упускаете один момент, то, что была взаимная словесная перепалка, мы (персонажи) были подвыпившие и на агрессию ответили агрессией, меня послали нахуй, наставили ствол - я просто с подьебом в слух сказал по поводу этого деревянного сарая, пьяный человек напомню не всегда следит за собственной речью, далее вы головы бедные вместо вашего аф тяф тяф здесь, лучше бы сами разобрались в ситуации со своей стороны. Захотели поиграть? Ну поиграли, "Тщательно распланировали ситуацию на ЦК"

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
тс топика цк является владельцем двух акков. то есть по сути мог спецом подстроить это всё.
насчёт мотива в самом топике цк тоже есть пару вопросов. если отталкиваться от правил, то слова ничего не решают.
вы когда с алкашом на улице перепалку устраиваете, верите, что он генерал?) что он вас найдёт и вам не поздоровится))
никакого предвзятого отношения. топик я на цк я отклонять не буду, но вот гейм я вам организую)))
как? легко. обыгрывайте покушение. анжел калашников жив и находится в больнице от 5й огнестрельных. ваши лица уже в апб. итак, фарту масти ауе)

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.