Рассмотрено [CK]Salazar Salisbury , Anthony Reed , Jerry Taylor.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284
  • Ваш никнейм: Angel Kalashnikov
  • Никнейм нарушителя: Salazar Salisbury , Anthony Reed , Jerry Taylor.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/214604/
  • Суть жалобы: ПОМЕХА ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКИ | Ненависть по ООС | Поиск любого мотива для CK | Только начали вести "Скриншоты Персонажей" с моей же ситуаций...

Только пытаешься показать игру, как то стараешься развивать все туже стабильную площадку которую уже большое время и снова CK по ИДИОТСКОМУ мотиву.

• Просто бредовый мотив, вы уже из за каждой зацепки пытаетесь CK-шнуть меня... Значит следующая ситуация время середина ночи соответственно делать нечего , Ангел Калашников и Адам Вилфелд едут на тусовку которая была в G:BUY на "Ранчо". Парни были слегка выпившие.
    Диалог как мы пришли :
    Ангел/Адам: А мы на тусовку.
    Девушка: Тусовка закончилась
    Ангел/Адам: как это закончилась? Мы только приехали.
    - На что нас выпроводили, после Адам заикнулся о том что дом из дерева ( мол можно сжечь ) на что девушка сразу достала пистолет.
    Ангел садится в машину без лишних слов , сдаёт назад.
    Адам будучий пьяный не боится девушку и кидает слова мол "стреляй"
    Ангел - "мол Адам забей, поехали"
    Все, разговор окончен, мы уехали даже не тронув никого... Все, забыли вообще эту ситу вообще ибо персы дальше поехали искать место повеселится и выпить...
    И на следующий день вы уже находите меня и предъявляете мне.

Мой перс был спокойный Цивил, куда ему до убийства девушки... Да и вообще где ситуация про "девушку"? В СС они даже не упомянули её. Откуда то выдумали вообще левую ситуацию и добавили в к мотиву.

И собственно для чего мне будучий цивилом что то делать вам когда я вас вижу в первый раз и при этом конфликта такового не было, только слова... И то из моих слов как то может быть если оскорбительно для вас было так это ответ на ваши же слова мол "Дебилойды валите отсюда" на что я сказал "Дебилойд тут только ты".
    Убийство из за "слов"? Каждый может сказать что сожгет ту же /Гидру/ и что мне теперь убивать сразу...
    Скрины с их необработки -
    Так же какой то липовый вызов 9-1-1 вообще от левого человека, скрин /dm уж ладно...

• Действовали без масок, вообще забив на все в разгар вечеринки в клубе (народ возле клуба) - выходит мой перс на улицу - шот за 5 секунд, уехали...

Предъявы ко мне то что мол я сказал "мол дом из дерева" - Это слова Адама Вилфельда, с моей стороны не одной угрозы не было... Только какое то маленькое оскорбление что написал выше.

Еще один момент этот Салазар нормально что играет и Девушку (Салли) и еще кого то, все потомство семьи...
    Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/215091/page-3

Последнее редактирование:

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Я лично диалога о том, что именно этот перс будет что-то там сжигать не увидел. Да и убивать человека из-за слов такой себе мотив, слабый. Сама ситуация высосана из пальца. Биз я ему верну в любом случае, чел развивает площадку.

Loser

Неудачник
890
55,572
Я лично диалога о том, что именно этот перс будет что-то там сжигать не увидел. Да и убивать человека из-за слов такой себе мотив, слабый. Сама ситуация высосана из пальца. Биз я ему верну в любом случае, чел развивает площадку.
На счет ЦК тут я тебя поддерживаю коллега, полная херня, которые высосали.

hope

Ветеран
948
93,523
Я как проверяющий внесу свою лепту в этот топик. В чем бред ситуации? Какая ненависть и ооц биффы, это просто слова, которые ничем не подчеркиваются и не подтверждаются, ты сам себе это придумал и сам это пишешь(предыдущие ЦК тоже были из-за ооц ненавести??) Бывает всякое, когда случаются нелепые смерти, как говорится не в то время, не в том месте оказался. Твой персонаж приехал с этим Адамом на вечеринку. Адам в свою очередь высрал про деревяный дом, намекая на то, чтобы его сжечь. Девушка пропала, на кого думать? На вас обоих. верно. К тебе приехали не имея никаких притензий, попросили выдать своего дружка, на что ты проморозился. У здравого человека у которого пропал близкий человек может тебя тоже считать соучастником, что скорее всего и случилось. Отзывать ЦК за то, что человек пытается развивать площадку - бред.

джулл

Пользователь
97
5,463
расписал всё доместазу в лс форума пока топик был закрыт
ну если ты играешь цивила то будь добр не разбрасываться словами
- Давай сюда завтра вернёмся?
- Хорошо, дерево ведь хорошо горит

- Хороший здесь костёр будет

ты считаешь что твоё пиздастральство это оправдывает?

а ещё будь добр сказать что это за ооц неприязнь если мы собираемся играть, а ты приезжаешь лол

джулл

Пользователь
97
5,463
Посмотреть вложение 703704
салли то в ЦК правда
вчера её похитили с целью получения денег и шантажа Салазара Солсбери в дальнейшем
ты чуть раньше этого момента угрожаешь сжечь ранчо
твоему персонажу не повезло оказаться в этой ситуации, а ты на это пишешь жалобы

мы не против если тебе оставят бизнес как площадку, мы не для бизнеса ЦК делали, а я устранения угрозы родному дому

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Ты укажи на те слова, которыми его персонаж якобы разбрасывался. Приезжает он не на закрытую тему, не на закрытую территорию проникает, не в ваш движ. Местоположение вашего мероприятия было указано, а соответственно было открыто для всех. Давай я сейчас персонажа зарегаю и за какое то левое слово буду всех гасить оправдывая это чем то? Не катит так.

джулл

Пользователь
97
5,463
ассист цивил почему тут вообще меня обвиняет?
я скинул скриншоты угроз доместазу

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Не в то время и не в том месте. Это была открытая территория, посетить мероприятие могли все кому не лень. Ещё раз повторюсь, давай я создам мероприятие и буду за каждым словом следить, буду искать в нем какой то намек на что-то. Да полный бред.

джулл

Пользователь
97
5,463
мы хотели тупо поиграть с людьми
все кроме них приехали и играли хорошо
там были очень слабые игроки, МЫ ИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ
эти же приехали уже через час после подачи и после просьбы уйти они говорят что завтра вернутся и дерево хорошо горит

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Смотри в чём тут траблы. Деффка делает МПшечку в своём доме, по её концу приезжают два парнишки, грят типа дерево хорошо горит, намекая на поджёг. Через несколько часов девочка пропадает нахуй. На кого думать? Давай вместе размышлять. Может на тех, кто ей, сука, грозился спалить дом? Может и не они, но первые мысли были о них, что логично, блять. Ну ёпт, не тупи.

_Miller_1

Новичок
13
13,843
А я так понимаю, ваши персонажи быки без мозгов или что? Опять же, стоит наверное выяснить, что к чему. Встретить этих парней, похитить и допросить, а не просто так гасить из-за своих подозрений, которые по итогу не подтвердились. Это стечение обстоятельств, тем более сестра это крутится в крайме, как я понял и подозревать можно было кого угодно по мимо этих двоих, но вы почему то решили, что это именно они и сразу мочить. Не катит. Да и опять же, угрозы кидал ваще другой чел.

• Нравится
Реакции: Loser

hope

Ветеран
948
93,523
А я так понимаю, ваши персонажи быки без мозгов или что? Опять же, стоит наверное выяснить, что к чему. Встретить этих парней, похитить и допросить, а не просто так гасить из-за своих подозрений, которые по итогу не подтвердились. Это стечение обстоятельств, тем более сестра это крутится в крайме, как я понял и подозревать можно было кого угодно по мимо этих двоих, но вы почему то решили, что это именно они и сразу мочить. Не катит. Да и опять же, угрозы кидал ваще другой чел.
асисту по цивил фракам виднее что катит, а что нет. прошу уйти из топика тех, кто не причастен к ситуации. По поводу похитить и допросить они пытались договоритсья с калашниковым, но он оггасился от них

• Нравится
Реакции: джулл

Cayote

Постоянный
218
544
А тебя не колышет, что у нас с ним был адекватный диалог, где мы просто говорили с ним и просили дружка, а они "Отморозились", как и писал выше Чичи, так разбери до конца ситуацию, а не доверяй своему дружку, который что-то напел тебе на ушко.

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Отморозились? Вам так же адекватно ответили на ваши предъявы. Ну не знают они. Здесь можно было действовать методами суровее, более гуманными для получения информации, а не просто заниматься мочиловым. Если я беседую за чела, которому дали СК, это не значит, что это мой друг, это говорит о том, что я не согласен с вердиктом так же, как и он. Вам стоит подумать несколько раз прежде чем убивать человека, взвесить все за и против. А здесь как будто рамок нет никаких, убийство, как плюнуть и в центре города. Это я ещё и к тому, что вы не думаете о последствиях.

Cayote

Постоянный
218
544
То что ты сказал, что бизак будет возвращен уже через 6 минут после подачи жалобы - это уже говорит, что ты ДАЖЕ не вчитался в суть, о чем речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.