- 0
- 15,284
- Ваш никнейм: Angel Kalashnikov
- Никнейм нарушителя: Salazar Salisbury , Anthony Reed , Jerry Taylor.
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/214604/
- Суть жалобы: ПОМЕХА ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКИ | Ненависть по ООС | Поиск любого мотива для CK | Только начали вести "Скриншоты Персонажей" с моей же ситуаций...
Только пытаешься показать игру, как то стараешься развивать все туже стабильную площадку которую уже большое время и снова CK по ИДИОТСКОМУ мотиву.
- Просто бредовый мотив, вы уже из за каждой зацепки пытаетесь CK-шнуть меня... Значит следующая ситуация время середина ночи соответственно делать нечего , Ангел Калашников и Адам Вилфелд едут на тусовку которая была в G:BUY на "Ранчо". Парни были слегка выпившие.
Диалог как мы пришли :
Ангел/Адам: А мы на тусовку.
Девушка: Тусовка закончилась
Ангел/Адам: как это закончилась? Мы только приехали.
- На что нас выпроводили, после Адам заикнулся о том что дом из дерева ( мол можно сжечь ) на что девушка сразу достала пистолет.
Ангел садится в машину без лишних слов , сдаёт назад.
Адам будучий пьяный не боится девушку и кидает слова мол "стреляй"
Ангел - "мол Адам забей, поехали"
Все, разговор окончен, мы уехали даже не тронув никого... Все, забыли вообще эту ситу вообще ибо персы дальше поехали искать место повеселится и выпить...
И на следующий день вы уже находите меня и предъявляете мне.
Мой перс был спокойный Цивил, куда ему до убийства девушки... Да и вообще где ситуация про "девушку"? В СС они даже не упомянули её. Откуда то выдумали вообще левую ситуацию и добавили в к мотиву.
И собственно для чего мне будучий цивилом что то делать вам когда я вас вижу в первый раз и при этом конфликта такового не было, только слова... И то из моих слов как то может быть если оскорбительно для вас было так это ответ на ваши же слова мол "Дебилойды валите отсюда" на что я сказал "Дебилойд тут только ты".
Убийство из за "слов"? Каждый может сказать что сожгет ту же /Гидру/ и что мне теперь убивать сразу...
Скрины с их необработки -
Так же какой то липовый вызов 9-1-1 вообще от левого человека, скрин /dm уж ладно...
Действовали без масок, вообще забив на все в разгар вечеринки в клубе (народ возле клуба) - выходит мой перс на улицу - шот за 5 секунд, уехали...
Предъявы ко мне то что мол я сказал "мол дом из дерева" - Это слова Адама Вилфельда, с моей стороны не одной угрозы не было... Только какое то маленькое оскорбление что написал выше.
Еще один момент этот Салазар нормально что играет и Девушку (Салли) и еще кого то, все потомство семьи...
Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/215091/page-3
Последнее редактирование: