- 0
- 13
1. Ваш никнейм: Keelah_Backwerd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Holmes
3. Суть жалобы: приехал на райончик этих типов. один начал гнать на меня бочку, ну типо они нацики, я негр, это понятно. я парировал с велика, так же их оскорблял, но не угрожал никак, ни что изобью, ни что застрелю и т.д. собрался уезжать от них, вижу бегут ко мне, отъезжаю и понимаю, что у Tommy_Holmesa в руках диглец. сначало он целился в меня, совершеннно без отыгровок, потом и во все два раза выстрелил, один раз попал, видно по скрину ниже, сразу сделал /dm. админы подумают, что мало доказательств, того, что он стрелял, но в нашей переписке видно, что он говорит "Я стрелял ниже
". ниже, не ниже, но ты попал в меня, как по мне это 2.3. ещё заливал, что они одобренка, что ему можно херачить по мне без причины, но его друг сдал, что они не одобренка. почитайте скрины, интересная сита. а ещё, он пытался меня сзади на фургоне задавить, отыгровка на скрине ниже(скрины могу быть в разном порядке), но я был на расстоянии от него и успел отъехать, он там в стену врезался. я считаю, что тут варн за 2.3. за оскорбления, не имеет право стрелять в меня. это написано в правилах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Holmes
3. Суть жалобы: приехал на райончик этих типов. один начал гнать на меня бочку, ну типо они нацики, я негр, это понятно. я парировал с велика, так же их оскорблял, но не угрожал никак, ни что изобью, ни что застрелю и т.д. собрался уезжать от них, вижу бегут ко мне, отъезжаю и понимаю, что у Tommy_Holmesa в руках диглец. сначало он целился в меня, совершеннно без отыгровок, потом и во все два раза выстрелил, один раз попал, видно по скрину ниже, сразу сделал /dm. админы подумают, что мало доказательств, того, что он стрелял, но в нашей переписке видно, что он говорит "Я стрелял ниже
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):