Отклонено Tommy_Holmes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neffex1

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Keelah_Backwerd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Holmes
3. Суть жалобы: приехал на райончик этих типов. один начал гнать на меня бочку, ну типо они нацики, я негр, это понятно. я парировал с велика, так же их оскорблял, но не угрожал никак, ни что изобью, ни что застрелю и т.д. собрался уезжать от них, вижу бегут ко мне, отъезжаю и понимаю, что у Tommy_Holmesa в руках диглец. сначало он целился в меня, совершеннно без отыгровок, потом и во все два раза выстрелил, один раз попал, видно по скрину ниже, сразу сделал /dm. админы подумают, что мало доказательств, того, что он стрелял, но в нашей переписке видно, что он говорит "Я стрелял ниже :)". ниже, не ниже, но ты попал в меня, как по мне это 2.3. ещё заливал, что они одобренка, что ему можно херачить по мне без причины, но его друг сдал, что они не одобренка. почитайте скрины, интересная сита. а ещё, он пытался меня сзади на фургоне задавить, отыгровка на скрине ниже(скрины могу быть в разном порядке), но я был на расстоянии от него и успел отъехать, он там в стену врезался. я считаю, что тут варн за 2.3. за оскорбления, не имеет право стрелять в меня. это написано в правилах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

neffex1

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Keelah_Backwerd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Holmes
3. Суть жалобы: приехал на райончик этих типов. один начал гнать на меня бочку, ну типо они нацики, я негр, это понятно. я парировал с велика, так же их оскорблял, но не угрожал никак, ни что изобью, ни что застрелю и т.д. собрался уезжать от них, вижу бегут ко мне, отъезжаю и понимаю, что у Tommy_Holmesa в руках диглец. сначало он целился в меня, совершеннно без отыгровок, потом и во все два раза выстрелил, один раз попал, видно по скрину ниже, сразу сделал /dm. админы подумают, что мало доказательств, того, что он стрелял, но в нашей переписке видно, что он говорит "Я стрелял ниже :)". ниже, не ниже, но ты попал в меня, как по мне это 2.3. ещё заливал, что они одобренка, что ему можно херачить по мне без причины, но его друг сдал, что они не одобренка. почитайте скрины, интересная сита. а ещё, он пытался меня сзади на фургоне задавить, отыгровка на скрине ниже(скрины могу быть в разном порядке), но я был на расстоянии от него и успел отъехать, он там в стену врезался. я считаю, что тут варн за 2.3. за оскорбления, не имеет право стрелять в меня. это написано в правилах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 700856

LSD

Старичок
479
3,579
Смотри, я Bruno_Hoffman, тебе не бил ничего. Ты приехал один к 3 нацистам. На район нацистов, и ты думал что мы тебя встретим любезностями? Нет уж. Ты приехал на наш район будучи черным, 16ти летним подростком с дредами!!! И начал чё-то базарить к Бруно, которому 24 года. И когда Томми ко мне подключился ты уже начал уезжать. Прости конечно, но ты ПГшил. Тем что приехал на район нацистов это раз. Базарил к троим нацикам это два. И то что ты был один против ТРОИХ это три.

ayeshkin

Новичок
0
2,244
То что ты просто так приехал покрасоватся нигер цивилюк, до иди красуйся у плазы. Тебя прогнали, ты не ушёл и начал ещё и оскать. Из-за этого получил люлей.

neffex1

Новичок
Автор темы
0
13
Смотри, я Bruno_Hoffman, тебе не бил ничего. Ты приехал один к 3 нацистам. На район нацистов, и ты думал что мы тебя встретим любезностями? Нет уж. Ты приехал на наш район будучи черным, 16ти летним подростком с дредами!!! И начал чё-то базарить к Бруно, которому 24 года. И когда Томми ко мне подключился ты уже начал уезжать. Прости конечно, но ты ПГшил. Тем что приехал на район нацистов это раз. Базарил к троим нацикам это два. И то что ты был один против ТРОИХ это три.
Я не вижу в этом пг, а 2.3 здесь имеется, в общем не хочу беседу с тобой вести, пусть разбираются администраторы.

LSD

Старичок
479
3,579
Если ты думаешь что будешь выёбываться на нашем районе, будучи чёрным. И ты еще в меньшинстве. Мы старше за тебя. Ты бы в реальности усрался блин. Ждем администраторов.

neffex1

Новичок
Автор темы
0
13
Бруно, к тебе ничего не имею, ты хотел ещё и в дискорде извиниться за своего дружка, так, что забей. Притензии только к Томми.

neffex1

Новичок
Автор темы
0
13
То что ты просто так приехал покрасоватся нигер цивилюк, до иди красуйся у плазы. Тебя прогнали, ты не ушёл и начал ещё и оскать. Из-за этого получил люлей.
Не хочется отвечать ничего человеку с ником "ауешник", который пытается доказать, что 2.3 было правильным. Удачи.

marvin.

Новичок
5
1,599
Дико извиняюсь перед тем что очень долго рассматриваю жалобу, весь день гулял, и телефон сел.
Но мы не дебилы что-бы стрелки метать, жалоба получает статус отклонено, расскажу почему.
Дело то в том, что жалоба сделана по промоту чата вверх. Ты мог специально на первом скриншоте поговорить с корешом в ПМ и скрыть отыгровку. Нет скриншота того что он стреляет тебя. Даже нет тайм стампа. Мало доказательств.
Всем приятной игры и хорошего настроения😜.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ayeshkin, LSD и volodya.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.