Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Terence_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike_Rodrigo + его дружок не видно ника
3. Описание нарушения: 2.3, ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
за енб вопросы ваще отпадают, а то что вы накинулись на меня с бабой в 3 ебла (я не мог знать что 3 чел который обошел нас и стоял за спиной не с вами) и начали бычить, что мой персонаж принял за угрозу жизни и НАПРАВИЛ ствол, я ни 1 выстрела не произвёл.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами. Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.