Отклонено Mike_Rodrigo // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.че

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
1. Ваш игровой никнейм: Terence_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike_Rodrigo + его дружок не видно ника
3. Описание нарушения: 2.3, ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Злой
Реакции: sobinov

twopizza

Новичок
24
242
+ его дружок не видно ника (Joshua_Bausby)
комментарии я думаю излишни

.че

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
+ его дружок не видно ника (Joshua_Bausby)
комментарии я думаю излишни
за енб вопросы ваще отпадают, а то что вы накинулись на меня с бабой в 3 ебла (я не мог знать что 3 чел который обошел нас и стоял за спиной не с вами) и начали бычить, что мой персонаж принял за угрозу жизни и НАПРАВИЛ ствол, я ни 1 выстрела не произвёл.

.че

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
причины для шота нет, это самозащита была, я в вас не стрелял даже

.че

Новичок
Автор темы
Banned
0
432
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

sobinov

дурачок
4
746
Следил за ситой, если надо могу прокомментировать, но скажу кратко никто не виновен, всё было сделано по правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.