Отклонено Tykeim_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
/coin давай попал или не попал если не попал то не попал а если попал то попал у нас тут дикий запад же

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
/coin давай попал или не попал если не попал то не попал а если попал то попал у нас тут дикий запад же
Какой ты умный :)
Если бы ты попал, окей, я бы отыграл, а если не попал, то стрельнул бы я, но не системно.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
Ты хоть знаешь, что такое РП? Это не то, когда ты просто так и по приколу системно всех убиваешь, НЕТ. Это игра, понимаешь.
кто тебе сказал что я убил тебя по приколу? ты ща со стволом, НОЧЬЮ пришел блять на наш худ и начал ставить тут блять свои вердикты с пушкой

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
+ 2.3 для одобренных фракций не действует если что. я принял это как угрозу жизни, ведь знал что ты уже со стволом и можешь нас завалить, я как бы не стал долго этого ждать
И да кстати, скинь мне это правило, одарённый

Santos

Новичок
4
160
Перестрелка отыгровками:
/me стрельнул.
/coin
/me стрельнул снова.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
как же ты заебал внатуре пришел со своим ганчиком который купил у своего друга цивила и начал выебываться на нашем худе

Santos

Новичок
4
160
Братик, у тебя случаем нету биндера на перестрелку?

david rednekov

Постоянный
169
8,191
как же ты заебал внатуре пришел со своим ганчиком который купил у своего друга цивила и начал выебываться на нашем худе
Ща бы ещё знать пришёл ли он к вам или вы к нему доебались когда он проходил.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
я просто объяснил почему я начал стрелять и какая у меня причина чтоб этот цивилюк не ныл потому что проебал свой ганчик

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Ты приехал на район к банде, достал пистолет, конечно за это тебя убили.

Эти ниггеры которым ты показал ствол - практически постоянно живут в страхе,
т.к район такой. Каждый день они чем-то промышляют и конечно бояться за свою жизнь.

Ну дружище, тебя никто не заставлял с ними играть посреди ночи. Ты первый начал взаимодействие,
ты первый достал пистолет. Оушен уже прославлен как потенциально опасный район и зачем ты туда лезешь?

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.