- 54
- 8,369
/coin давай попал или не попал если не попал то не попал а если попал то попал у нас тут дикий запад же
Какой ты умный/coin давай попал или не попал если не попал то не попал а если попал то попал у нас тут дикий запад же
кто тебе сказал что я убил тебя по приколу? ты ща со стволом, НОЧЬЮ пришел блять на наш худ и начал ставить тут блять свои вердикты с пушкойТы хоть знаешь, что такое РП? Это не то, когда ты просто так и по приколу системно всех убиваешь, НЕТ. Это игра, понимаешь.
боже ты даже троллинга не понимаешь блять цивилюга кто такой обезьяне ваще ган далКакой ты умный
Если бы ты попал, окей, я бы отыграл, а если не попал, то стрельнул бы я, но не системно.
И да кстати, скинь мне это правило, одарённый+ 2.3 для одобренных фракций не действует если что. я принял это как угрозу жизни, ведь знал что ты уже со стволом и можешь нас завалить, я как бы не стал долго этого ждать
Ща бы ещё знать пришёл ли он к вам или вы к нему доебались когда он проходил.как же ты заебал внатуре пришел со своим ганчиком который купил у своего друга цивила и начал выебываться на нашем худе
ты мог раньше этот скрин кинуть, а не пиздеть?)