Рассмотрено Barbara_Timmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beer_

Новичок
0
1,185
На случай если удалит

egrb2.0

Новичок
Автор темы
0
228
С
Добрый день, я играю с одобренной фракцией , базирующийся как раз на месте проишествия. Данный персонаж очередной Фангеймер, у которого забрали оружие которым он заебывал всех кто играет рядом. Итак с чего всё началось. К худу приезжает крузер, он станосится перед ним и просто так без отыгровок кидает по кд /fucku , далее офицер выходит из автомобиля стреляет по человеку тазером и принимается его арестовывать. Его друг же в этот момент достаёт ствол и начинает стрельбу по полицейскому. Далее завязывается перестрелка после которой этот самый человечек офается, и ТСер так же прописывает /q от ареста.

Дальше начинается ещё лучше. Эти парни заходят вновь, приезжая на ашотмобиле к нашему худу и начинают опять стрельбу, а когда рядом оказывается полицейский забегают в инту и выходят из игры. В репорт лично я писал ну как минимум раз 8, я уже и в Конфу начал флудить чтобы люди просто зашли в игру, чтобы просто начать задрачивать /rep и наконец-то наказать этих "игроков". Теперь когда у человека забрали его донатную лицензию, он наконец-то не будет утраивать вакханалию , большое спасибо Barbara_Timmons . А и да, просто посмотрите в каком скине он играет, и скажите этот человек не фангеймер.
иди дальше играй свои крипс генг с картером

mong_m

Новичок
0
510
да охотно верится. Ты мне то покажи где я с нелеталки то стрелял

D

Deleted member 7966

пиздец коп сливает пд, ну а хули, сейчас ПОшки не знают отделы ПД, не знают, что такое Вайс.

egrb2.0

Новичок
Автор темы
0
228
Вы могли бы не забирать пистолет, а написал коллективную и результативную жалобу на меня, а так вы нарушили правила игрового сервера. Вот в чем вы и проебались, ребятишки.

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
Вы могли бы не забирать пистолет, а написал коллективную и результативную жалобу на меня, а так вы нарушили правила игрового сервера. Вот в чем вы и проебались, ребятишки.
схуяли мы должны ждать пока ты перекинешь пукалку свою?)

a broscoff

Новичок
1
5,303
это же на сколько надо ахуеть, и додуматься подать жалобу на копа ахахах

• Нравится
Реакции: Beer_

Beer_

Новичок
0
1,185
Я считаю так - если ты настроен на адекватную игру, к тебе будут относиться так же. Если ты при каждой опасности потерять свой пистолетик прописываешь /q и когда у тебя его забирают ты пишешь жалобу - земля пухом братишка.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Стукач с тобой хотели адекватной игры а ты поступил подло по отношению к Барбаре - оффался срывая ситуацию возможную.
Мы лспд не изымаем важно имущество в том случае если вы хорошо играете если вы играете хуево и клали на нас хуй ваше имущество изымается перед тем как пострелять детектива или офнуться подумай трижды чё с тобой случится лучше потратить 30 минут на игру чем неделю на разбан аккаунта или поиса оружия

• Нравится
Реакции: Beer_

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Отыгровок тайзера не было не обязан играть шо не отыграно
Тупица я был на ситуации, она была в нормальном скине у тебя заменки кривые она просто очищает сервер от таких гуманоидов как ты и лишает вас оружия восстановления не будет забудь об этом бро

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
С вами по хорошему вы по плохому мы чё терпилы или чё она нихуя не нарушила а вот тебе бы по нормал снести форумник

D

Deleted member 7966

Стукач с тобой хотели адекватной игры а ты поступил подло по отношению к Барбаре - оффался срывая ситуацию возможную.
Мы лспд не изымаем важно имущество в том случае если вы хорошо играете если вы играете хуево и клали на нас хуй ваше имущество изымается перед тем как пострелять детектива или офнуться подумай трижды чё с тобой случится лучше потратить 30 минут на игру чем неделю на разбан аккаунта или поиса оружия
да, знаем, взяли на продаже дезерт игла, не сопротивлялся, не ныл в ооц. Забрали дигл и шотнули пи попытке бегствия, добили. Только через жалобу смог вернуть дигл и восстановить правосудие.

KASPER777

Легенда
6
8,107
Гангстер со стритнеймом "Крокодайл Гена" получает перманентный бан за выходы из игры и фангейм.

Коп поступил некрасиво, но твоя игра это что-то с чем-то, я от души посмеялся. С лидером обговорим санкции в отношении игрока ЛСПД, он будет подвергнут дисциплинарному взысканию. Пистолеты на забаненные аккаунты не возвращаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.