иди дальше играй свои крипс генг с картеромДобрый день, я играю с одобренной фракцией , базирующийся как раз на месте проишествия. Данный персонаж очередной Фангеймер, у которого забрали оружие которым он заебывал всех кто играет рядом. Итак с чего всё началось. К худу приезжает крузер, он станосится перед ним и просто так без отыгровок кидает по кд /fucku , далее офицер выходит из автомобиля стреляет по человеку тазером и принимается его арестовывать. Его друг же в этот момент достаёт ствол и начинает стрельбу по полицейскому. Далее завязывается перестрелка после которой этот самый человечек офается, и ТСер так же прописывает /q от ареста.![]()
Дальше начинается ещё лучше. Эти парни заходят вновь, приезжая на ашотмобиле к нашему худу и начинают опять стрельбу, а когда рядом оказывается полицейский забегают в инту и выходят из игры. В репорт лично я писал ну как минимум раз 8, я уже и в Конфу начал флудить чтобы люди просто зашли в игру, чтобы просто начать задрачивать /rep и наконец-то наказать этих "игроков". Теперь когда у человека забрали его донатную лицензию, он наконец-то не будет утраивать вакханалию , большое спасибо Barbara_Timmons . А и да, просто посмотрите в каком скине он играет, и скажите этот человек не фангеймер.
С системой хп у гамбита не один гм не работает, ес чо0______о
на нелетале 7 пт, у копа на фрапсе КУДА больше.Могу кинуть фрапс шо ты далбоеб стрелял с нелетала и урон не проходил
схуяли мы должны ждать пока ты перекинешь пукалку свою?)Вы могли бы не забирать пистолет, а написал коллективную и результативную жалобу на меня, а так вы нарушили правила игрового сервера. Вот в чем вы и проебались, ребятишки.
Ну и получишь бан, за ооц ворование дигла.схуяли мы должны ждать пока ты перекинешь пукалку свою?)
Тупица я был на ситуации, она была в нормальном скине у тебя заменки кривые она просто очищает сервер от таких гуманоидов как ты и лишает вас оружия восстановления не будет забудь об этом броОтыгровок тайзера не было не обязан играть шо не отыграно
да, знаем, взяли на продаже дезерт игла, не сопротивлялся, не ныл в ооц. Забрали дигл и шотнули пи попытке бегствия, добили. Только через жалобу смог вернуть дигл и восстановить правосудие.Стукач с тобой хотели адекватной игры а ты поступил подло по отношению к Барбаре - оффался срывая ситуацию возможную.
Мы лспд не изымаем важно имущество в том случае если вы хорошо играете если вы играете хуево и клали на нас хуй ваше имущество изымается перед тем как пострелять детектива или офнуться подумай трижды чё с тобой случится лучше потратить 30 минут на игру чем неделю на разбан аккаунта или поиса оружия