Рассмотрено Barbara_Timmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egrb2.0

Новичок
Автор темы
0
228
1. Ваш никнейм Dustin_Newman
2. Никнейм нарушителя: Barbara_Timmons
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Вообщем, шотнули этого ребенка за стрельбу по нам, в итоге эта особа подходит в тихаря голой и забирает мой ган с причиной 1 и заставляет меня позвать своего друга чтобы она у того тоже ган забрала. Прошу забанить этого сливщика пд и отдать мне дигл с 40 пт. И почему у пд способности почти как у админов, почему они могут забирать все, что захотят?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

mong_m

Новичок
0
510
Выходил 2 раза из игры при аресте сейчас будет тебе видео дружище!

Dwein Bottle

Новичок
Read only
Banned
3
72
так-же там фг топикстартера, прошу выдать ему ВЕЧНЫЙ бан.
в общем что нарушил тс: офф(x2), фг, стрельба без отыгровок

mong_m

Новичок
0
510
Да какие краши дружок бля на скринах четко надпись вышел есть

Beer_

Новичок
0
1,185
Добрый день, я играю с одобренной фракцией , базирующийся как раз на месте проишествия. Данный персонаж очередной Фангеймер, у которого забрали оружие которым он заебывал всех кто играет рядом. Итак с чего всё началось. К худу приезжает крузер, он станосится перед ним и просто так без отыгровок кидает по кд /fucku , далее офицер выходит из автомобиля стреляет по человеку тазером и принимается его арестовывать. Его друг же в этот момент достаёт ствол и начинает стрельбу по полицейскому. Далее завязывается перестрелка после которой этот самый человечек офается, и ТСер так же прописывает /q от ареста.

Дальше начинается ещё лучше. Эти парни заходят вновь, приезжая на ашотмобиле к нашему худу и начинают опять стрельбу, а когда рядом оказывается полицейский забегают в инту и выходят из игры. В репорт лично я писал ну как минимум раз 8, я уже и в Конфу начал флудить чтобы люди просто зашли в игру, чтобы просто начать задрачивать /rep и наконец-то наказать этих "игроков". Теперь когда у человека забрали его донатную лицензию, он наконец-то не будет утраивать вакханалию , большое спасибо Barbara_Timmons . А и да, просто посмотрите в каком скине он играет, и скажите этот человек не фангеймер.

• Нравится
Реакции: tsoy1

mong_m

Новичок
0
510
Оружие было изъято у игрока по той причине что он бегает хуярит игроков и выходит из игры со своим диглом когда его хотят задержать. Так же дорогая администарция на моем видео видно то что игрок не пробивается нах с дробовика! Игроки которые были на ситуации и видели то что он выходит прибегали ко мне и писали что-бы мы его убрали отсюда и то что это обычный фангеймер

• Нравится
Реакции: Beer_

egrb2.0

Новичок
Автор темы
0
228
Добрый день, я играю с одобренной фракцией , базирующийся как раз на месте проишествия. Данный персонаж очередной Фангеймер, у которого забрали оружие которым он заебывал всех кто играет рядом. Итак с чего всё началось. К худу приезжает крузер, он станосится перед ним и просто так без отыгровок кидает по кд /fucku , далее офицер выходит из автомобиля стреляет по человеку тазером и принимается его арестовывать. Его друг же в этот момент достаёт ствол и начинает стрельбу по полицейскому. Далее завязывается перестрелка после которой этот самый человечек офается, и ТСер так же прописывает /q от ареста.

Дальше начинается ещё лучше. Эти парни заходят вновь, приезжая на ашотмобиле к нашему худу и начинают опять стрельбу, а когда рядом оказывается полицейский забегают в инту и выходят из игры. В репорт лично я писал ну как минимум раз 8, я уже и в Конфу начал флудить чтобы люди просто зашли в игру, чтобы просто начать задрачивать /rep и наконец-то наказать этих "игроков". Теперь когда у человека забрали его донатную лицензию, он наконец-то не будет задрачивать нас, большое спасибо Barbara_Timmons . А и да, просто посмотрите в каком скине он играет, и скажите этот человек не фангеймер.
Лицензию? я тя трогал оружием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.