Рассмотрено Kevin Gotto - Richard Sells // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
  • Нравится
Реакции: PRADAA
3,812
42,596
Ты так решил? Как минимум мы создавали не одну фракцию которая были одобрены, развивали площадку и обучали людей.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Бля, я не буду общяться свами, жду видос и расмотрение жалобы админастрации сервера.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
И зачем было кричать в конце TLTV ? авхыахы

• Нравится
3,812
42,596
Сам начал играть живого после аварии, теперь ноет. Не от меня требуются доказательства аварии, а от тебя. Ты подаешь жалобу, а не я.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
TLTV
едем он хотел написать
раскладка дело такое
Ок, а пушку без отыгровок (Твой друг достал пушку раньше и навёл на меня пойже чем я вышел с авто и ударил ваше авто как вы моё токо вы моё сломали полностью ( 400 хп оставили ) Я хотел отыграть как вы а тут ты подбегаешь делаешь удар а мне что? Стоять смотреть? Я ударил в ответ ты достал без отыгровок ствол и начал стрелять пхавх... Твой друг тоже кста.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Где начало? Когда мы вьебались то?

• Нравится
3,812
42,596
Сам начал играть живого после аварии, теперь ноет. Не от меня требуются доказательства аварии, а от тебя. Ты подаешь жалобу, а не я.
Также мы обязаны играть только стрельбу, доставание необязательно. Стрельба не было сразу отыграна потому что экстренная сита, а отыграли потом.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Kevin_Gotto подписал себе смертный приговор, скинув запись с ситуации. Он получает варн за неролевое поведение. Не знаю как вы, но я экстренной ситуации там в упор не увидел.
Топикстартер получает 60 минут деморгана за неролевое поведение и 120 минут ООС мута за игру в /b.
Рассмотрено.

• Ха-ха
Реакции: женя самолётов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.