Так у вас тоже нехера нету чел.ну да пацанчик с форумным ником raphn.. будет покруче, ведь он столько ПЛОЩАДОК СОЗДАЛ! не позорься дядя..
Посмотреть вложение 680374
чё нету ты хотя бы одну фракцию покажи свою я уже не говорю об одобренной/официальной)Так у вас тоже нехера нету чел.
И нахер ты аву взял?
А где то как мы вьебались?
Удачи, и нытье твое игрочишка рафн ни к чему не приведёт...
Вы бы от такой аварии бы нахуй умерли.какое дтп без отыгровок, мы едем по своей линии ты в бок влетаешь), ашотство))) ДМ)) АХАХА ТЫ НА ПУШКУ С КУЛАКАМИ НАЛЕТЕЛ
Ок, а пушку без отыгровок (Твой друг достал пушку раньше и навёл на меня пойже чем я вышел с авто и ударил ваше авто как вы моё токо вы моё сломали полностью ( 400 хп оставили ) Я хотел отыграть как вы а тут ты подбегаешь делаешь удар а мне что? Стоять смотреть? Я ударил в ответ ты достал без отыгровок ствол и начал стрелять пхавх... Твой друг тоже кста.TLTV
едем он хотел написать
раскладка дело такое
Также мы обязаны играть только стрельбу, доставание необязательно. Стрельба не было сразу отыграна потому что экстренная сита, а отыграли потом.Сам начал играть живого после аварии, теперь ноет. Не от меня требуются доказательства аварии, а от тебя. Ты подаешь жалобу, а не я.