Рассмотрено Kevin Gotto - Richard Sells // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
1. Ваш игровой никнейм: Charley Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin Gotto - Richard Sells
3. Описание нарушения: ДМ + НРП + дтп без отыгровок + ашотство + оскорбление + блядтсво. ( На скринах всё видно, это конченые ашоты.. )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: PRADAA

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Ты был убит за то что вызвал полицию когда мы были с оружием а также за угрозу жизни. Мы достали оружие и целили в тебя, ты начал бежать на нас, это угроза жизни. Две причины убийства.
Посмотреть вложение 680284
Ххахахахахах... Жду ответов от администрации, кстати дтп и вызов полиции это не причина убиийства, + Полицию я вызвал раньше, + вы не отыграли стволы.

• Нравится
Ххахахахахах... Жду ответов от администрации, кстати дтп и вызов полиции это не причина убиийства, + Полицию я вызвал раньше, + вы не отыграли стволы.
если что отыгрывать надо выстрел) а мы достали дабы пригрозить за то что ты начал бить автомобиль, что бы тебя прогнать мы показали тебе пушку а ты как настоящий герой побежал прямо на ган)
Ожидаем вердикта администратора

3,812
42,596
Вообще посмотрите на игру этого парня. (Конкретно на чат). Я думаю это его нужно ограничить от игры на этом проекте, а не меня.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
если что отыгрывать надо выстрел) а мы достали дабы пригрозить за то что ты начал бить автомобиль, что бы тебя прогнать мы показали тебе пушку а ты как настоящий герой побежал прямо на ган)
Ожидаем вердикта администратора
Докажи скриншотом из игры...

• Нравится
3,812
42,596
Какая нахуй разница. Ты вызвал полицию, это причина убийства. Экстренная ситуация, мы не обязаны были отыгрывать доставание пистолета, также стрельбу я отыграл поле, хотя мог вообще не писать отыгровку.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Какая нахуй разница. Ты вызвал полицию, это причина убийства. Экстренная ситуация, мы не обязаны были отыгрывать доставание пистолета, также стрельбу я отыграл поле, хотя мог вообще не писать отыгровку.
Жду ответа от администрации, хахах.

• Нравится
3,812
42,596
Чего тебе не видно. Всё опровержено. При загрузке нажал галочку "для детей", так что посмотреть ты сможешь.

3,812
42,596
Не рекомендую ныть дальше, ничего не изменит. А я пойду дальше наслаждаться игрой под дорогостоящий напиток мохито, который ты себе вряд ли сможешь позволить.

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю WMG. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.

• Нравится

KRAFT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,570
Ясно шотер, хахах ты свои видосы видел?

• Нравится
3,812
42,596
Рассматривай. Я его никогда не скрывал. Щас видео будет, блокировка из-за сектора газа на фоне.

3,812
42,596
Я "шотер" потому что делал нарезки с видео, которые снимал в случае доказательств при жалобах, подобные этой. Всем пон??? "шотер" я. 😀

какой шотер? ты меня рассмешил клоун, свою маняхуйню несешь. Пацанчик побольше тебя в раз 10 шарит за ролевую игру, и внёс на сервер не мало игровых площадок, и не мало фракций создавал и играл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.