Рассмотрено The Corner "Gang of Ronnie Mayo"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I can say niggas.

Новичок
0
32
Видео/скриншоты пожалуйста предоставь мне умник. Мы тоже дохуя чего можем сказать, чтобы выпилить всю вашу фракцию к хуям и выиграть войну.
Что ты несёшь? Сейчас я буду бегать, снимать всю игру. Ты подумай головой, чтобы что-то сказать.

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
да и тем более, я не касаюсь никак банды, мой персонаж - миролюбивый, он против насилия, и по сути он далек от всех этих гангстерских разборок, он просто живет на просторах Кристальных садов и все.

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
да и какие у вас там договоренности были - мне тоже неизвестно, я захожу и играю в свое удовольствие, а тут такая хуйня происходит.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
в корне не правильно
https://forum.gambit-rp.ru/threads/137186/ этот топик сейчас действителен только на половину и мы работаем над новым.
Тема в разделе Ролевые Ситуации создаётся для банд, состав которых насчитывает >20 человек (как было в случае Раскалс 13 и ОЛБЗ)
Сейчас ваша война больше походит на форумные забивы 3 на 3. Война в первую очередь должна происходить в игре и рождать интересные ситуации, а не топики и жалобы на форуме...
Если у парней есть скриншот, где персонаж Zion_Garnett находится в кругу Крипс - кидайте сюда, от этого и решим вердикт жалобы

I can say niggas.

Новичок
0
32
с бараком виггинсом я не пересекаюсь в игре абсолютно никак, я играю в своем кругу с пару тройкой людей. Места ограничиваются прачкой, притоном и двором в бараках - все!
Приятель, но я ведь исходил же из IC ситуации. В первую очередь, игра шла от моего персонажа. А не от просмотра картинок и запоминаний имён и фамилий членов вашей банды.

Casablanco Hombre

Новичок
0
88
бля ну тут пг, походу персам которые убили вообще похрен да что в прачечной много людей там стоят камеры

I can say niggas.

Новичок
0
32
в корне не правильно
https://forum.gambit-rp.ru/threads/137186/ этот топик сейчас действителен только на половину и мы работаем над новым.
Тема в разделе Ролевые Ситуации создаётся для банд, состав которых насчитывает >20 человек (как было в случае Раскалс 13 и ОЛБЗ)
Сейчас ваша война больше походит на форумные забивы 3 на 3. Война в первую очередь должна происходить в игре и рождать интересные ситуации, а не топики и жалобы на форуме...
Если у парней есть скриншот, где персонаж Zion_Garnett находится в кругу Крипс - кидайте сюда, от этого и решим вердикт жалобы
То есть, нам стоит тогда создать раздел в ролевых ситуациях, так? Мы выкладывали в разделе одобрений Chaster Kill для одобренных и официальных.

I can say niggas.

Новичок
0
32
бля ну тут пг, походу персам которые убили вообще похрен да что в прачечной много людей там стоят камеры
Facepalm. Для передачи этой картины не хватает видео.
Глянь множественные видео или почитай статьи, где бывают, что люди убивают даже в открытом месте.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Вот что предлагаю, как третья сторона, с которой связалась фракция Ронни Майо. Чтобы была понятная картина и избежание таких проблем, создать одной из стороны в ролевых ситуациях тему с войной, выписав туда свои ники. И перестать ограничиваться жалобами.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
То есть, нам стоит тогда создать раздел в ролевых ситуациях, так? Мы выкладывали в разделе одобрений Chaster Kill для одобренных и официальных.
ну с такой войной лучше вообще ничего не создавать... да и составы обеих фракций не на столько большие

I can say niggas.

Новичок
0
32
ну с такой войной лучше вообще ничего не создавать... да и составы обеих фракций не на столько большие
У меня нет скринов, где именно есть Зион. Вообще, если проверить что по ситуациям, что в слежке я частенько перебегаю на район крипсов, чтобы вытащить товара для членов своей фракции. И естественно, я стараюсь отыгрывать от лица персонажа, его осмотрительность, паранойю.

Boyskо

Новичок
5
19,119
Если потребуется, я буду готов собрать все никнеймы.

marked0

Новичок
4
937
У меня нет скринов, где именно есть Зион. Вообще, если проверить что по ситуациям, что в слежке я частенько перебегаю на район крипсов, чтобы вытащить товара для членов своей фракции. И естественно, я стараюсь отыгрывать от лица персонажа, его осмотрительность, паранойю.
А нахуя тогда пиздеть всякую чушь, зная что у нас идет недовойна.

I can say niggas.

Новичок
0
32
Говоря о третьей стороне, которую мы включили. Есть множество случаев, когда никак не связанные люди делали заказы на других людей.

Пример. Я думаю, он объяснит всю суть и его хватит.
Одна женщина заказала у вагос своего мужа, который занимался бизнесом в сфере, я точно не помню какой. И его убили. Если поискать хорошо, то можно найти много статей на английском языке, где члены байкеров становятся третьей стороной в решении кого-либо убить, побить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.