Рассмотрено The Corner "Gang of Ronnie Mayo"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
1.Ваш никнейм: Zion_Garnett
2.Ник нарушителя: Ronnie Mayo, Avon Robinson
3.Фракция нарушителя: The Corner "Gang of Ronnie Mayo"
4.Суть жалобы: Стоял я значит афк у прачки на айдлвуде, вот эта компашка из двух долбаебов каталась на своем хантли, я пару раз вылетал по непонятным мне причинам, после я снова зашел, снова встал в афк, надо было урегулировать кое-какой вопрос, выхожу их афк, смотрю они стоят в далеке, и как только я вышел из афк, они подъезжают, я захожу в инт прачки, потому что меня там ждет друг ну и мне как бы похуй на них, мы начинаем играть и начинается вот эта блядская клоунада этих двух долбаебов. Заходят они в прачку, СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ, начинают затирать, что они якобы держали эту прачку, и потом достают пистолеты и убивают нас с причиной НАХУЙ КРИППИН.. откуда у них сводки, что мы причастны к каким-то калекам.. названия района? или что.. кароче админы вам разбираться за наказанием для данных ИГРОЧИШЕК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/205675/

marked0

Новичок
4
937
пиздец игрочелы рони майо, ты чето затираешь нам про красивую игру когда сам маешься хуйней. забаньте этих двух далбаебов и архивните их гавнофракцию к хуям.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
пиздец игрочелы рони майо, ты чето затираешь нам про красивую игру когда сам маешься хуйней. забаньте этих двух далбаебов и архивните их гавнофракцию к хуям.
Ты сначала разберись в причинах этого убийства, а позже делай выводы как о фракции, так и об их игре.

Boyskо

Новичок
5
19,119
Ваши персонажи продолжают лезть на территорию Вест Гроув. Так же, южная часть Кристальных Садов которую контролирует наш союзник, тоже почувствовала ваше влияние на их территории. Но не суть, мы договорились с байкерами, которые уничтожают ваших персонажей, отплачивая им деньгами за ваше истребление. Вчера как раз таки, одного из ваших или двух, они убили. То есть мы уже ведем и начинаем с вами войну. Как раз таки хотел заполнить топик для этого, но тут мне уведомляют о жалобе. Что тебе не нравится? не понимаю.

marked0

Новичок
4
937
Ты сначала разберись в причинах этого убийства, а позже делай выводы как о фракции, так и об их игре.
Тут даже разбираться не нужно. В открытом месте убивает человека и думает что это ахуенно, но как убьют его он начинает запукивать что мы как далбаебы все делаем и давайте играть красиво. Ты считаешь это красивой игрой?

marked0

Новичок
4
937
Ваши персонажи продолжают лезть на территорию Вест Гроув. Так же, южная часть Кристальных Садов которую контролирует наш союзник, тоже почувствовала ваше влияние на их территории. Но не суть, мы договорились с байкерами, которые уничтожают ваших персонажей, отплачивая им деньгами за ваше истребление. Вчера как раз таки, одного из ваших или двух, они убили. То есть мы уже ведем и начинаем с вами войну. Как раз таки хотел заполнить топик для этого, но тут мне уведомляют о жалобе. Что тебе не нравится? не понимаю.

Хочу усведомить игрока фракции Корнеров, что другие фракции или люди не имеют права привлекаться к войне за территорию. Нарушение с твоих слов уже выявлено.

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037

где лез я, покажи. покажи ник мой

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Тут даже разбираться не нужно. В открытом месте убивает человека и думает что это ахуенно, но как убьют его он начинает запукивать что мы как далбаебы все делаем и давайте играть красиво. Ты считаешь это красивой игрой?
Не знаю, я не могу судить, ибо я лично этого не видел. Знаю только, что бывают подобные убийства как в открытых местах, так и в более уединенных.

Boyskо

Новичок
5
19,119
"Звать посторонних игроков, которые не имеют никакой связи с фракцией, запрещено. " Почему же байкеры которых мы наняли не имеют? Мы заплатили им сумму денег, найдя их абсолютно в IC. Да и оплата произошла не только деньгами.

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
ссылка на мой топик персонажа, ну давай попизди мне сынок, что я лезу на вашу территорию нахуй, торгую наркотиками и что-то либо еще делаю, понимаешь, что если я живу в этом районе - это не делает меня БАНДИТОМ ИЗ КАЛЕК, за Чачи ничего говорить не буду. Просто это ебаный сука бред, когда вы поджидаете в афк, потом заходите в прачку и убиваете обычного работягу, с такими нахуй загонами можно и весь район перебить)

marked0

Новичок
4
937
"Звать посторонних игроков, которые не имеют никакой связи с фракцией, запрещено. " Почему же байкеры которых мы наняли не имеют? Мы заплатили им сумму денег, найдя их абсолютно в IC. Да и оплата произошла не только деньгами.
Они играю в вашей фракции? Они мемберы или старшие в вашей фракции?

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
@NBA Hustle твой персонаж был когда-нибудь замечен, в окружении банды крипс, парнями из банды Ранни Майо?

marked0

Новичок
4
937
@ballinlikeme вот этот человек может тебе сказать, что нельзя привлекать никого вообще к войне фракции. В ней могут участвовать исключительно игроки фракции, и для войны создается топик в котором уже все СС выкладываются.

I can say niggas.

Новичок
0
32
ссылка на мой топик персонажа, ну давай попизди мне сынок, что я лезу на вашу территорию нахуй, торгую наркотиками и что-то либо еще делаю, понимаешь, что если я живу в этом районе - это не делает меня БАНДИТОМ ИЗ КАЛЕК, за Чачи ничего говорить не буду. Просто это ебаный сука бред, когда вы поджидаете в афк, потом заходите в прачку и убиваете обычного работягу, с такими нахуй загонами можно и весь район перебить)
Я Эйвон Робинсон. С чего ты взял, что мы тебя ждали, пока ты выйдешь? Мой персонаж несколько раз в ваших районах появлялся, выходил из дома на вашем же районе (к слову, ибо там склад), пока вы стояли спиной. Это тебя не наталкивает, что так или иначе персонажи пересекались? Барак Виггинс может подтвердить, что он видел моего персонажа несколько раз в районе вашем, выходящим и входящим в свой дом.

marked0

Новичок
4
937
Я Эйвон Робинсон. С чего ты взял, что мы тебя ждали, пока ты выйдешь? Мой персонаж несколько раз в ваших районах появлялся, выходил из дома на вашем же районе (к слову, ибо там склад), пока вы стояли спиной. Это тебя не наталкивает, что так или иначе персонажи пересекались? Барак Виггинс может подтвердить, что он видел моего персонажа несколько раз в районе вашем, выходящим и входящим в свой дом.
Видео/скриншоты пожалуйста предоставь мне умник. Мы тоже дохуя чего можем сказать, чтобы выпилить всю вашу фракцию к хуям и выиграть войну.

• Нравится
Реакции: Boyskо

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
с бараком виггинсом я не пересекаюсь в игре абсолютно никак, я играю в своем кругу с пару тройкой людей. Места ограничиваются прачкой, притоном и двором в бараках - все!

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
@NBA Hustle твой персонаж был когда-нибудь замечен, в окружении банды крипс, парнями из банды Ранни Майо?
да и тем более, даже если они это и видели, откуда у них стопроцентная информация, о том что я являюсь членом там банды, или хотя бы приближен к ее делам, почему я не мог с ними стоять и разговаривать как с соседями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.