Рассмотрено The Corner "Gang of Ronnie Mayo"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marked0

Новичок
4
937
Говоря о третьей стороне, которую мы включили. Есть множество случаев, когда никак не связанные люди делали заказы на других людей.

Пример. Я думаю, он объяснит всю суть и его хватит.
Одна женщина заказала у вагос своего мужа, который занимался бизнесом в сфере, я точно не помню какой. И его убили. Если поискать хорошо, то можно найти много статей на английском языке, где члены байкеров становятся третьей стороной в решении кого-либо убить, побить.
Если ты человек который не понимает по нормальному. Тебе обьяснено везде что третья сторона запрещена в участии войны фракций. Для войны делаются топики, и пишется состав который и учавствует в этаковой войне.

marked0

Новичок
4
937
@ballinlikeme вынеси вердикт уже. Вторая сторона отказалась предоставлять док-ву об присутствии Зиона с Крипсами.

I can say niggas.

Новичок
0
32
Если ты человек который не понимает по нормальному. Тебе обьяснено везде что третья сторона запрещена в участии войны фракций. Для войны делаются топики, и пишется состав который и учавствует в этаковой войне.
Чувак, не пиши мне. Иной раз у меня создаётся впечатление, что я веду диалог с долбаебом. Хлопни варюшку лучше.

Boyskо

Новичок
5
19,119
Я думал манера речи которая используется вами в игре, это лишь стиль вашей игры. Как оказалось нет. =)

marked0

Новичок
4
937
Я думал манера речи которая используется вами в игре, это лишь стиль вашей игры. Как оказалось нет. =)
я думал манера речи которая используется вами в игре, это лишь стиль вашей гавноигры. Как оказалось неь. =)

Boyskо

Новичок
5
19,119
Мой друг ответил за меня. Мы не из этих кто скринит и записывает весь игровой сеанс. У нас была просто ИС информация о том откуда эти персонажи, и в каком окружении находились.

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
ну кароче бред сивой кобылы, обыкновенный шот, который не оправдан.

I can say niggas.

Новичок
0
32
ну кароче бред сивой кобылы, обыкновенный шот, который не оправдан.
Пацан, почему бы тебе не принять тот факт, что в IC персонажи Ронни и Эйвон совершили ошибку, убив тебя. Ты не рассчитывал тот факт, что бывают ошибочные убийства, зачастую невинные?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я так понял персонаж ТСа не относится к банде, но вот тот, с кем он стоял в прачечной, а именно Чачи является членом банды Крипс, это так?

@I can say niggas.
@NBA Hustle

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
Я так понял персонаж ТСа не относится к банде, но вот тот, с кем он стоял в прачечной, а именно Чачи является членом банды Крипс, это так?

@I can say niggas.
@NBA Hustle
пускай предоставляют скрины, где они видели Чачи с членами банды и прочее, где видели меня, то что мы мило беседовали о жизни в прачечной не делает факт, того что я блядский калека..

• Нравится
  • Вау
Реакции: Boyskо и marked0

Marselo Pistola

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,037
просто вот пацаны @FromeVinehood @I can say niggas. я не хочу вот этого срача, просто сами поймите, что хуйню отыграли вы. Пойдемте на мировую, просто откатим ситуацию и все. Если предложение мое будет принято, то анулируйте жалобу.

I can say niggas.

Новичок
0
32
пускай предоставляют скрины, где они видели Чачи с членами банды и прочее, где видели меня, то что мы мило беседовали о жизни в прачечной не делает факт, того что я блядский калека..
Парень, учитывая расположение наших районов слишком рядом. Не рядом, а в упор бьемся. Ты никак не можежшь принять факт ошибочного убийчвст, когда сам пишешь, что твой персонаж был с членом банды. Зачем ты продолжаешь ныть?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я так и не увидел скриншотов, что персонаж ТСа как-то относится к сету, который находится с вами на одной игровой локации. Даже если бы он и находился в том самом сете, то причина, которая предоставлена на скриншотах не является приемлемой, а именно /нахуй криппин/ или убийство под предлогом того, что он крипс тоже не является нормальным.

Я вам советую сейчас адекватно отыграть войну фракций, если этого желает обе стороны, с соответствующим топиком и полным списком персонажа. Так же поясняю, если у одной из банды есть желание не воевать своими руками, а притянуть кого-то в войну - он может это сделать, но ТОЛЬКО посредством ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, т.е найти себе союзника, который выполнит всю вашу грязную работу за деньги, в случае если этот самый наемник помрет в войне фракций, то ему точно так же будет выдано СК.

Я пока не буду выносить вердикт, потому что ТС предлагает вам мировое решение проблемы, а именно - откат, если имеете желание откатить, то советую так и поступить. Если же нет, то скорее всего прибегнем к игровым наказаниям.

I can say niggas.

Новичок
0
32
просто вот пацаны @FromeVinehood @I can say niggas. я не хочу вот этого срача, просто сами поймите, что хуйню отыграли вы. Пойдемте на мировую, просто откатим ситуацию и все. Если предложение мое будет принято, то анулируйте жалобу.
Сейчас мы с тобой общаемся вполне нормально в отличии от твоего друга. Просто пойми тот факт. Ты сейчас написал сам, что ты был с членом банды у прачечной и что ты совершенно случайно можешь попасться под огонь. Плюс расположение районов слишком рядом. И каждая фракция может заявлять, что так или иначе, кто-то слышал о ком-то в IC. Ведь это глупо смотрится, когда персонажи первый раз о себе слышат.

I can say niggas.

Новичок
0
32
Если так,то мы не будем выставлять в таком случае заявление на СК на твоего персонажа. Просто, друг, пойми, это ситуация была итогом действий персонажей, а не нашим лично. Мы стараемся ограничиваться тем, что мы видим в игре, стараемся показать именно мнение и мысли персонажа на счёт того или иного действия.

Наша проблема сейчас с тобой стоит в одном. Что эта ситуация могла пойти как ошибка, когда твой персонаж попал под пули. Конечно, мы никак не можем предоставить тех или иных скринов, так как мы не всю игру скринем. Иначе это бред был бы. Ради чего заходят играть тогда ту или иную роль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.