Одобрено Derrin_Copplin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Посмотреть вложение 674906

вчера ты перешотав копов получил первую стадию и быстренько попросил пк сьебавшись в дмг для этого
я никогда не выходил.... ты покажи док-ва того, что я стрелял и я участвовал в этой сите, и докажи что забрал ствол пока я был в игре и имел хоть какое-то взаимодействие с тобой или с кем-то еще.

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
шутера, как вы шотаете любой мимопроезжающий крузер, или "вылетаете" с игры так ниче, да?
ждите ровно такое же отношение как и ваше к нам
даже детективы которые были нацелены на игру, не успев подьехать получили пк за якобы слежку
вы если нахуй не хотите взаимодействия адекватного и только шотов, то не ждите от нас что мы будем сидеть как забитые в углу и терпеть этого
хоть вы и шутерки еще те, просто так у вас бы никто оружия не изымал точно
какое адекватное взаимодействие с вами может быть когда вы с нихуя забираете у людей в афк пушки, на пушки то похуй глубоко но сам факт что пока ты стоишь в афк прыщавое уебище лезет к тебе и изымает ган:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: добряк дмитрий

cocaine

Новичок
49
4,811
покажите хоть одно адекватное взаимодействие кроме с игроками севиля или чето такого, я пытался играть с ними нормально меня увезли в садок вообще нихуя не играя, разберемся в суде
че мне тебе показывать, зайди в топик лспд и увидешь там все
вот тебе пруф того что вы не хотите нихуя играть
по обычному ограблениювас тормозят копы вы кидаете отыгровку что стреляете им в ебасос
Посмотреть вложение 674919

cocaine

Новичок
49
4,811
и дальше еще передаете чето и сьебываетесь на другому пит байке

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
че мне тебе показывать, зайди в топик лспд и увидешь там все
вот тебе пруф того что вы не хотите нихуя играть
по обычному ограблениювас тормозят копы вы кидаете отыгровку что стреляете им в ебасос
Посмотреть вложение 674919
и че там он должен был сделать? сдаться вам с стволом?

whatwho

Новичок
0
16
чуйка на вот таких ебланов и была которые в афк забирают ганы и садят на 24 часа, не съезжай с темы на хуй

whatwho

Новичок
0
16
рассматривай жалобу именно на Derrin_Copplin и выноси вердикт уже

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
и дальше еще передаете чето и сьебываетесь на другому пит байке
правила не запрещают убить убил в чем проблема то а то что ты начинаешь какую-то хуйню выкладывать и покрывать своего игрока - это никак его не спасет

• Нравится

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
я ахуею если эту жалобу ещё и отклонят. все идеально видно, изымать оружие пока человек из афк это неправильно и за это должно полагаться наказание

• Нравится

cocaine

Новичок
49
4,811
правила не запрещают убить убил в чем проблема то а то что ты начинаешь какую-то хуйню выкладывать и покрывать своего игрока - это никак его не спасет
тебе ниче не говорят за нарушения
тебе говорят про ваше взаимодействие

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
О КАРЛИТУ ДА КОШТА НА КРЫШЕ В АФК! ВОТ ОН СТРЕЛЯЛ ВЧЕРА В НАС... .хотя ходит в шемаге.... скрывает лицо, схож с другой толпучкой с фавел.... но это он полюбасу.... давай забираем его.... РАСКРЫТИЕ ДЕЛА ПОКАЖИ В ТОПИКЕ, КАК РАССЛЕДОВАЛИ, КАК ЛОВИЛИ, а не по никам. И всё еще жду док-ва с оружием пока я стоял в афк.

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
тебе ниче не говорят за нарушения
тебе говорят про ваше взаимодействие
я говорю тебе, жалоба идет на игрока, ты кидаешь левые скриншоты, создавай жб и туда заливай все это, а не сри это сюда. То, что человек убил вас, забоявшись быть арестованным - это нормально. Вас всех и надо гасить к ебеням собачим, есть конечно нормальные копы. но большинство.. как этот Деррин Копплин.

• Нравится

whatwho

Новичок
0
16
взаимодействие, все кароче похуй мне не буду нервы тратить на гамбит ебучий полный долбаебов таких как Derrin Copplin у которого оргазм на изымание оружий и кпз 24 часа все идите на хуй

whatwho

Новичок
0
16
нормальное взаимодействие было месяц назад может где то так и то не со всеми, а щас вообще пиздец полный

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Во первых ты как лидер ЛСПД должен предоставить док-во, которое оправдывает действие твоего игрока, а потом с спокойной душей кидать другое. Я вижу другое.... так по фактам разложите, как вы забирали оружие у меня в афк. Так еще без отыгровки.

И второе, как именно копали под моего перса Карлито Да Коста.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
хорошо что хоть с афк вышел, а то забрали бы в афк тоже.....

whatwho

Новичок
0
16
Вы настолько ахуевшие гамбитеры, что вам абсолюнт похуй на всё. Зажимаете с дигла на пассажирском, не отрицая это пишите что кто-то там шотер, в афк забираете че вам угодно на крыше, доебываетесь за то что ты едеешь спокойно. Садите на 24 часа абсолюно нихуя не отыгрывая и не выясняя, это самый настоящий пиздец

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
забирает ган в афк.... У вас изъяли оружие. Причина: Шотеры.
У вас изъяли оружие. Причина: 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.