Одобрено Derrin_Copplin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
1. Ваш никнейм: Carlito_Da_Costa
2. Никнейм нарушителя:Derrin_Copplin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД походу не ебу.. все на одни лицо.
4. Суть жалобы: Вышел я в афк на крыше, предупредил всех... вышел отдохнуть, после чтобы продолжить игру со своими пацанами. Ну выхожу я такой из афк смарю блять у вас забрали оружие, стрельба по полицейским нахуй.... бляяяяяя... так еще и без отыгровок. Прошу теперь этого прекрасного игрока предоставить док-ва, и причину изъятия оружия в афк, когда я ваще не имел отношение к сите, к стрельбе.... бля ну не смешно ли?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
[19:04:51] (( Caua Sa Nazario[55]: это испанский ))

[19:04:56] Carlito Da Costa говорит: Это его мачете... и он отвечает за него.

[19:04:58] (( Darren Caballero[340]: это не основа ))

[19:08:44] (( Carlito Da Costa[365]: погоди чуть посижу в афк ))

[19:15:46] Osvaldo Maia Paiva говорит: БУ.

[19:15:46] (( Caua_Sa_Nazario[55] вылетел. ))

[19:16:36] (( Pero_Monteiro[143] вылетел. ))

[19:20:33] (( Pero_Monteiro[344] вышел. ))

[19:24:28] {c2a2da}Caue Cerqueira Cunha сопротивляется, отталкивает Джуана назад.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
где отыгровки мои что я стрелял? где твои отыгровки, что ты со мной взаимодействовал буратино?

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
С нихуя увидел твой ник на крыше и решил позабирать оружие. В лучшем случае жалобу одобрят, а самому игроку ПД нихуя не сделают под предлогом "проведем с ним беседу", либо вообще отклонят с причиной: ПД круть вы лохи правильно сделали вы шотеры

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
это тут причем? это то что после было.... пхпхпхахахахах ЭТО ТО ЧТО Я НАЧАЛ ВЫТВОРЯТ ПОСЛЕ ТВОЕГО ДЕЙСТВИЯ, ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖЕН ОБОСНОВАТЬ ВСЁ от А до Я ожида объяснения, почему ты забрал оружие у меня пока я стоял в афк, и ваще не играл 30 мин, в никого не стрелял, ни с кем не взаимодействовал?

cocaine

Новичок
49
4,811
шутера, как вы шотаете любой мимопроезжающий крузер, или "вылетаете" с игры так ниче, да?
ждите ровно такое же отношение как и ваше к нам
даже детективы которые были нацелены на игру, не успев подьехать получили пк за якобы слежку
вы если нахуй не хотите взаимодействия адекватного и только шотов, то не ждите от нас что мы будем сидеть как забитые в углу и терпеть этого
хоть вы и шутерки еще те, просто так у вас бы никто оружия не изымал точно

whatwho

Новичок
0
16
шутера, как вы шотаете любой мимопроезжающий крузер, или "вылетаете" с игры так ниче, да?
даже детективы которые были нацелены на игру, не успев подьехать получили пк за якобы слежку
вы если нахуй не хотите взаимодействия адекватного и только шотов, то не ждите от нас что мы будем сидеть как забитые в углу и терпеть этого
покажите хоть одно адекватное взаимодействие кроме с игроками севиля или чето такого, я пытался играть с ними нормально меня увезли в садок вообще нихуя не играя, разберемся в суде

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
покажи где мы шутерки, обоснованные факты блять дай, теперь дай объяснение, как именно ваш детектив опознал, что это тот преступник который стрелял в кого то? По ООС ПЕЙМУ? ПО НИКу? КАК БЛЯТь? Покажи хронологию расследования...

whatwho

Новичок
0
16
а схуяли факшн лидер играет в пд это что за хуйня это же и так очевидно что блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.