Отклонено Sonny_Serafini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Объясняю для администратора, который будет проверять блевотину этих игроков. Игроки сторонней фракции предложила нам за деньги заказное нападение, на что мы безучастно согласились. Разделившись на две стороны, чтобы ускорить поиски игроков, которых заказали, мы начали колесить по серверу в их поисках. Безуспешно. Вернувшись на парковку, откуда мы взяли машину, за нами увязались двое этих идиотов со словами: "ТУРИТОС, ДАЙТЕ ЦЕНТА. ОНИ НАС БОЯТСЯ. ОНИ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ФАВЕЛ! Я НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ АК" и прочие слова. Им было абсолютно плевать на то, что мы их игнорируем. Когда мы сели на мотоциклы, чтобы продолжить игру уже в моем доме, они увязались за нами, а точнее за мной. Проследовали до самого дома.

И вы, блядь, высираете еще, что это было не без причины? Вы, долбаебы, сами выезжаете за границы района вашей фракции и доебываете всех подряд. Я не спорю уже о фракции самой. Но заебывать всех и кататься за ними по пол сервера, и вы не ожидаете подобного результата?

У

Удалённый пользователь 59487

ок дауненок мог пригрозить своей пукалкой но стрелять ты не мог)) тя ваще ебет что кто то сказанул я не взял свой ак? Вот имено что он не взял его сука))

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
ок дауненок мог пригрозить своей пукалкой но стрелять ты не мог)) тя ваще ебет что кто то сказанул я не взял свой ак? Вот имено что он не взял его сука))
Да можешь свалить на хуй, посидеть на хуе, дауненок. Не пиши сюда, так как позоришься и так бескрайним низким интеллектом, ребенок. Открой на хуй математику и готовься к экзаменам, март уже.

У

Удалённый пользователь 59487

нахуй ы тмне это напомнил дуралей ладно пошел говотится к огэ всем байбай :cool::cool::cool:

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Объясняю для администратора, который будет проверять блевотину этих игроков. Игроки сторонней фракции предложила нам за деньги заказное нападение, на что мы безучастно согласились. Разделившись на две стороны, чтобы ускорить поиски игроков, которых заказали, мы начали колесить по серверу в их поисках. Безуспешно. Вернувшись на парковку, откуда мы взяли машину, за нами увязались двое этих идиотов со словами: "ТУРИТОС, ДАЙТЕ ЦЕНТА. ОНИ НАС БОЯТСЯ. ОНИ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ФАВЕЛ! Я НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ АК" и прочие слова. Им было абсолютно плевать на то, что мы их игнорируем. Когда мы сели на мотоциклы, чтобы продолжить игру уже в моем доме, они увязались за нами, а точнее за мной. Проследовали до самого дома.

И вы, блядь, высираете еще, что это было не без причины? Вы, долбаебы, сами выезжаете за границы района вашей фракции и доебываете всех подряд. Я не спорю уже о фракции самой. Но заебывать всех и кататься за ними по пол сервера, и вы не ожидаете подобного результата?
Отказано, все написано по факту, но впредь просьба не реагировать на провокации в жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.