- 168
- 14,496
Что ты несешь? Господи, я прошу тебя, остановись, парень. Не пиши хуйню, цепляясь за факт того, что твой персонаж был школьником... Твой персонаж заранее выбрал криминальный путь в игре, и ты на хуй еще сомневаешьяс или не знаешь, что бывают жертвы среди детей?жесть нифига у тебя сленг если для тебя является нормальным расстрелять школоту то я тебя сочуствую! и тебе наверное эт! на СТЕЙДЖ!!!!!!! вот там фракции огоогоогогогогого
школота носит АК каждый день в рюкзаке с учебниками и маски на морде, разъезжает по крышам полис крузеров и подобная хуйня что отображает уровень вашей невъебатой игры?)жесть нифига у тебя сленг если для тебя является нормальным расстрелять школоту то я тебя сочуствую! и тебе наверное эт! на СТЕЙДЖ!!!!!!! вот там фракции огоогоогогогогого
Теперь слушай меня внимательно, долбаеб малолетний. Твой персонаж катается по улицам, несет полнейшую хуйню. Вдобавок, у вас в чате было: "К тому же я не взял АК". Закрой свою пасть на хуй, еблан, и не неси залупу, которую ты стараешься так высрать пальцами. "МОЙ ПЕРСОНАЖ ШКОЛЬНИК".откуда ты знаешь что мой персонаж связан с криминалом на мне нет балаклавы долбоёб у тебя вообще беда с бошкой или че убери эти точки мазолишь глаза
какие фавелы че эт такое я даже не бывал там, эт гаваи че лину блин если вас убили разок на фавелах туриство то че вы сразу плачете то а!!
да кто блять убьёт там нахуй ахах недопародия блядьну блин если вас убили разок на фавелах туриство то че вы сразу плачете то а!!
Теперь слушай меня внимательно, долбаеб малолетний. Твой персонаж катается по улицам, несет полнейшую хуйню. Вдобавок, у вас в чате было: "К тому же я не взял АК". Закрой свою пасть на хуй, еблан, и не неси залупу, которую ты стараешься так высрать пальцами. "МОЙ ПЕРСОНАЖ ШКОЛЬНИК".
Ну можешь и на хуй пойти.ладно пошёл нахуй устроит такого рода ответ паренек? ?
Ну можешь и на хуй пойти.