- 2
- 6,633
эм и чене было не то что угрозы тех. так даже устной угрозы не было, а в итоге убили с автомата =DDD
эм и чене было не то что угрозы тех. так даже устной угрозы не было, а в итоге убили с автомата =DDD
ну и то долбаебина ебливая что можно было ЦЕЛИТСЯ в нас, а СТРЕЛЯТь нельзя былоэм и че
Посмотреть вложение 674751ну и то долбаебина ебливая что можно было ЦЕЛИТСЯ в нас, а СТРЕЛЯТь нельзя было
я не стрелял, просто влетел сюда мне похуй ок да че злишьсяопущенец ебаный по теме отвечай
бля извини =)))))я не стрелял, просто влетел сюда мне похуй ок да че злишься
забудем обиды! будем дружить уураа!!!!!бля извини =)))))
Да можешь свалить на хуй, посидеть на хуе, дауненок. Не пиши сюда, так как позоришься и так бескрайним низким интеллектом, ребенок. Открой на хуй математику и готовься к экзаменам, март уже.ок дауненок мог пригрозить своей пукалкой но стрелять ты не мог)) тя ваще ебет что кто то сказанул я не взял свой ак? Вот имено что он не взял его сука))
Отказано, все написано по факту, но впредь просьба не реагировать на провокации в жалобах.Объясняю для администратора, который будет проверять блевотину этих игроков. Игроки сторонней фракции предложила нам за деньги заказное нападение, на что мы безучастно согласились. Разделившись на две стороны, чтобы ускорить поиски игроков, которых заказали, мы начали колесить по серверу в их поисках. Безуспешно. Вернувшись на парковку, откуда мы взяли машину, за нами увязались двое этих идиотов со словами: "ТУРИТОС, ДАЙТЕ ЦЕНТА. ОНИ НАС БОЯТСЯ. ОНИ НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ФАВЕЛ! Я НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ АК" и прочие слова. Им было абсолютно плевать на то, что мы их игнорируем. Когда мы сели на мотоциклы, чтобы продолжить игру уже в моем доме, они увязались за нами, а точнее за мной. Проследовали до самого дома.
И вы, блядь, высираете еще, что это было не без причины? Вы, долбаебы, сами выезжаете за границы района вашей фракции и доебываете всех подряд. Я не спорю уже о фракции самой. Но заебывать всех и кататься за ними по пол сервера, и вы не ожидаете подобного результата?