Отклонено Sonny_Serafini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
жесть нифига у тебя сленг если для тебя является нормальным расстрелять школоту то я тебя сочуствую! и тебе наверное эт! на СТЕЙДЖ!!!!!!! вот там фракции огоогоогогогогого
Что ты несешь? Господи, я прошу тебя, остановись, парень. Не пиши хуйню, цепляясь за факт того, что твой персонаж был школьником... Твой персонаж заранее выбрал криминальный путь в игре, и ты на хуй еще сомневаешьяс или не знаешь, что бывают жертвы среди детей?

Kuzn3c

Новичок
23
3,519
Сейчас бы играть Фавелы в США. ВОт это класс. Я еще понимаю играть лондон это норм. Но когда вы катаитесь по всему и лс и такие: "ТУРИСТОС ДАЙ БАБКИ НАХУЙ ТУРИСТСОСТ БЛЯТЬ МЫ ПИЗДЮКИ 9 ЛЕТ КОТОРЫЕ МОЖЕМ ВЫЕБАТЬ ВСЁ ПД НАХУЙ УПУАУАУАУАУАУУАПУА" т

king kerosin

Новичок
0
3,357
жесть нифига у тебя сленг если для тебя является нормальным расстрелять школоту то я тебя сочуствую! и тебе наверное эт! на СТЕЙДЖ!!!!!!! вот там фракции огоогоогогогогого
школота носит АК каждый день в рюкзаке с учебниками и маски на морде, разъезжает по крышам полис крузеров и подобная хуйня что отображает уровень вашей невъебатой игры?)

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
откуда ты знаешь что мой персонаж связан с криминалом на мне нет балаклавы долбоёб у тебя вообще беда с бошкой или че убери эти точки мазолишь глаза

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
ну блин если вас убили разок на фавелах туриство то че вы сразу плачете то а!!

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
откуда ты знаешь что мой персонаж связан с криминалом на мне нет балаклавы долбоёб у тебя вообще беда с бошкой или че убери эти точки мазолишь глаза
Теперь слушай меня внимательно, долбаеб малолетний. Твой персонаж катается по улицам, несет полнейшую хуйню. Вдобавок, у вас в чате было: "К тому же я не взял АК". Закрой свою пасть на хуй, еблан, и не неси залупу, которую ты стараешься так высрать пальцами. "МОЙ ПЕРСОНАЖ ШКОЛЬНИК".

• Нравится
Реакции: n1ghtmarealvareZ

Kuzn3c

Новичок
23
3,519
Мальчик, пойми. То что вы играите это ДИЧЬ. Кататься по ЛС и говорить, ТУРИСТОС ПОР ВИДА КЕ ПАСА ХУЙМАТА БЛЯ УАЦАУАУАУА БЬБАБАКИ ГОНИ
Это СМЕШНО.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Теперь слушай меня внимательно, долбаеб малолетний. Твой персонаж катается по улицам, несет полнейшую хуйню. Вдобавок, у вас в чате было: "К тому же я не взял АК". Закрой свою пасть на хуй, еблан, и не неси залупу, которую ты стараешься так высрать пальцами. "МОЙ ПЕРСОНАЖ ШКОЛЬНИК".

ладно пошёл нахуй устроит такого рода ответ паренек? ?

Rouse_01

Новичок
56
2,467
Я бы посоветовал топикстартеру запросить скрин того, откуда ребята достают автомат, потому что на скрине отыгровок нет.

У

Удалённый пользователь 59487

запрашиваем отыгровку автомата

• Нравится
Реакции: mvp_zala
У

Удалённый пользователь 59487

не было не то что угрозы тех. так даже устной угрозы не было, а в итоге убили с автомата =DDD

• Нравится
Реакции: mvp_zala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.