Отклонено Sonny_Serafini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш игровой никнейм: Osvaldo_Maia_Paiva
2. Игровой никнейм нарушителя: Sonny_Serafini
3. Описание нарушения: 2.3, стрельба по детям без причины, у нас ни пушек нихера не было, ибо малые че с нас взять, намочились на его байк, расстреляна были им возле его дома, положил свой карабинчик и сьебал считаю что действия игрока не оправданы в данной ситуации, и он должен понести наказания в виде блокировки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: andreliero

негр а чё

Новичок
Banned
0
192
ну кстати да, данная личность уже не один раз открывала огонь просто так.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
предлагаю технических админов отобрать его м4 что бы больше не было таких приколов)

• Нравится

king kerosin

Новичок
0
3,357
а че делать с мудачьем в балаклавах которые сами лезут на рожон и прикрываются личиной пиздюка 14 лет

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
а че делать с мудачьем в балаклавах которые сами лезут на рожон и прикрываются личиной пиздюка 14 лет

например решить вопрос словами а не игнорированием дали бы 20 долларов не было бы жб и твоего бана или варна

• Нравится

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Нытье ебанное.

Расскажите теперь, как вы доебались до нас и ехали всю дорогу вплоть до моего дома.

king kerosin

Новичок
0
3,357
например решить вопрос словами а не игнорированием дали бы 20 долларов не было бы жб и твоего бана или варна
я не сонни серафими, но то что вы играете хуета полнейшая, сыночек)) "я сегодня не брал АК", ребёнок 14 лет, носит балаклаву на морде. удивляется почему с такими не ведут диалог а сразу отстреливают как собак

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
твое дело как играть прост нахуй ты заехал на санчезе к хате и начал доебываться, странно выглядело лол

именно по этому ты взял карабин и разьебал школоту? Переносите на крайм, являются игроками крайма, может фракции дадут пред за такую отвратную игру

• Нравится

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Начиная с вашей поебени "Одолжите цент?" и заканчивая преследованием нас вплоть до дома. И ты называешь убийство без причины?

king kerosin

Новичок
0
3,357
мальчики фавельчики))) даже твой кореш сказал что это уже не фавелы, когда вы съехали с горы. доебались по приколу и отхватили за свой длинный язычок)

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
жесть нифига у тебя сленг если для тебя является нормальным расстрелять школоту то я тебя сочуствую! и тебе наверное эт! на СТЕЙДЖ!!!!!!! вот там фракции огоогоогогогогого

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.