Одобрено WS Brightmoor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
1.Ваш никнейм: hakim lawrence
2.Ник нарушителя: Timothy Banks Walter Manson Antonio Graver Michael Lowe
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/204873/page-4#post-2081060
4.Суть жалобы: вчера за оскорбление и один удар мисскликом в спину начали стрелять скроллом достав дигл, сегодня за то что их чела одного сбили и не уехали, а собирались откатить и в б писали уже без отыгровок снова оба достают ганы и расстреливают
michael lowe скролл на фрапсе видно
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 0bmanus

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
чуть позже отвечу, скажу сразу скролл случайный был.
На вашем месте я бы удалил видео с ооц геймплеем в дискорде

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
на фулл фрапсе без музыки у ассистов видно, что парни в дс обсуждали клавиатуру какую то и правила не нарушали

• Нравится

nogasforamonth

Новичок
34
293
чуть позже отвечу, скажу сразу скролл случайный был.
На вашем месте я бы удалил видео с ооц геймплеем в дискорде
ооц геймплея нет, в дискорде нет ни единого слова касательно игры, твоя предьява улетает сразу, разговаривать во время игры не запрещено нигде. Мне похуй был твой скролл случайный или нет, он является нарушением, вы своей шайкой без отыгровок стреляете и потом ноете, что случайный скролл был, Тимати потом вылетел с дробовиком и тоже без отыгровок начал стрелять.

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Мне похуй абсолютно на тебя так же, жди мой полнвй ответ, кстати интересные видео у тебя на ютубе

nogasforamonth

Новичок
34
293
Мне похуй абсолютно на тебя так же, жди мой полнвй ответ, кстати интересные видео у тебя на ютубе
на фрапсе видно нарушение в виде скролла оружия, стрельбу без отыгровок и неотыгровку дробовика на скрине от Тимати, к чему твой цирк

nogasforamonth

Новичок
34
293
как скажешь, жди мой ответ
к чему твой ответ, где будут претензии к дискорду и другим видео на моем канале, если всё и так видно на фрапсе, пиши отдельную жалобу на меня если ты хочешь добиться наказания путем доебов за дискорд, ГДЕ НЕТ НИ ЕДИНОГО СЛОВА ПО ПОВОДУ ИГРЫ или с помощью моих старых видосов, которые вообще сняты на других персонажах.

know-all

Новичок
62
26,784
фулл фрапс с чистым звуком и переговорами у меня присутствует. вы катаетесь в машине, на видео нет никакого чата и как-то фокусируетесь куда ехать и что делать, а это уже ооц игра )

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
ооц геймплея нет, в дискорде нет ни единого слова касательно игры, твоя предьява улетает сразу, разговаривать во время игры не запрещено нигде. Мне похуй был твой скролл случайный или нет, он является нарушением, вы своей шайкой без отыгровок стреляете и потом ноете, что случайный скролл был, Тимати потом вылетел с дробовиком и тоже без отыгровок начал стрелять.
а я тут при чём, вас уже тогда убили с малокалиберного. Я лишь по вашему султану пару раз стрельнул и съебал. Мы ехали тогда вас искать и хуярить, а тут вы появились на блюде считай. Мой игрок Вальтер Менсон вчера видел вас в компании вчерашних участников стрельбы, о которых успели уже поговорить в ИЦ, и которых вот-вот уже хотели убивать. Всё можно обусловить тем, что вы хотели сделать проезд, предварительно задавив Вальтера, но он, вместе с Антонио Гревером, молниеносно среагировал начав стрельбу чтобы не умереть от возможного проезда мимо

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
у него чат забит афк проверкой пацана, может его кореша, где полное доказательство оос игры? на фулл фрапсе нет и слова о игре, лишь сугубо обсуждение какой то клавы или хз чё они обсуждали. чё за приколы

• Нравится

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
а я тут при чём, вас уже тогда убили с малокалиберного. Я лишь по вашему султану пару раз стрельнул и съебал. Мы ехали тогда вас искать и хуярить, а тут вы появились на блюде считай. Мой игрок Вальтер Менсон вчера видел вас в компании вчерашних участников стрельбы, о которых успели уже поговорить в ИЦ, и которых вот-вот уже хотели убивать. Всё можно обусловить тем, что вы хотели сделать проезд, предварительно задавив Вальтера, но он, вместе с Антонио Гревером, молниеносно среагировал начав стрельбу чтобы не умереть от возможного проезда мимо
дак вы вчера за оскорбление и миссклик ударом начали стрелять и раздули из этого то что мы вас якобы заказали и проезд хотели сделать

• Нравится

import from iran

Новичок
17
13,805
Да ты рофлишь или что? На фрапсе онли мой голос и всё, чел... Ладно если бы мы начали типо давай давить их нахуй спецом, нет я же хотел откатить то что чела задбшил

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
Интересные кстати были видео на твоем канале, которые ты удачно скрыл, и где ты играешь за чужие аккаунты. Доказать к сожалению я не смогу, но это помнят 11 человек из конференции

nogasforamonth

Новичок
34
293
ВСМЫСЛЕ ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ, ТЫ НАС ЗАСТРЕЛИЛ КАК РАЗ ТАКИ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, тебе написали сразу в б чат сори и отьехали, чё ты несешь

nogasforamonth

Новичок
34
293
Интересные кстати были видео на твоем канале, которые ты удачно скрыл, и где ты играешь за чужие аккаунты. Доказать к сожалению я не смогу, но это помнят 11 человек из конференции
мне всё равно, чё вы там помните и где я играю за чужие аккаунты, вас блять кроют и всё, нахуй так играть тогда с вами, КОГДА ВИДНО НАРУШЕНИЕ НА ФРАПСЕ, и вы начинаете копать хуйню из неоткуда

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
Да ты рофлишь или что? На фрапсе онли мой голос и всё, чел... Ладно если бы мы начали типо давай давить их нахуй спецом, нет я же хотел откатить то что чела задбшил
это игра в реакцию, если ты не знал. Всё зависит, кто и что сделает первый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.