Hatchet Harry
Новичок
- 0
- 8,633
я Тимоти БенксВСМЫСЛЕ ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ, ТЫ НАС ЗАСТРЕЛИЛ КАК РАЗ ТАКИ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, тебе написали сразу в б чат сори и отьехали, чё ты несешь
я Тимоти БенксВСМЫСЛЕ ПРИЧЁМ ТУТ ТЫ, ТЫ НАС ЗАСТРЕЛИЛ КАК РАЗ ТАКИ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, тебе написали сразу в б чат сори и отьехали, чё ты несешь
а из какой фракции те, кто написал жалобу?
в вашем топике есть обсуждения вчерашней ситуации, где вы все планируете описывая наши авто и тддак вы вчера за оскорбление и миссклик ударом начали стрелять и раздули из этого то что мы вас якобы заказали и проезд хотели сделать
это не отменяет факт того, что твои дружки тоже нарушили правилаэто игра в реакцию, если ты не знал. Всё зависит, кто и что сделает первый
ты это знать никак не мог картонноголовый ты дурачок, на фрапсе всё видно,то что ты сейчас ноешь как избитая собака это реально крутов вашем топике есть обсуждения вчерашней ситуации, где вы все планируете описывая наши авто и тд
скинешь) ты глупый или что то? МЫ ОБСУЖДАЛИ НАЦИКОВ КОТОРЫЕ ДЖАВАРИУСА ПОРЕЗАЛИ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ А НЕ ВАСв вашем топике есть обсуждения вчерашней ситуации, где вы все планируете описывая наши авто и тд
это не отменяет факт того, что твои дружки тоже нарушили правила
Да вы вообще берёте инфу и пальца высосанную, какой нахуй проезд, АЛО!? Я вас не спецом давил блять ещё раз говорю, я хотел тачку объехать сука, я же откатил и извинился потом, а стрельба без отыгр? Тут уже проездом не отмажешься, ибо мы не дауны ехать на проезд в два тела...
в любом случае вы играете на территории фракции моей, и стрельба была бы неминуемой. Вы начали съебывать, и я подумал что вы достанете оружие из инв за это время, я отреагировал первый. Из ваших никто в ПК не попал, и вы продолжили перестрелкуда вы чё рофлите? ты за оскорбление в спину начал стрелять, а дальше высасываешь ситуацию делая из этого трагедию дабы убить нас
скинешь) ты глупый или что то? МЫ ОБСУЖДАЛИ НАЦИКОВ КОТОРЫЕ ДЖАВАРИУСА ПОРЕЗАЛИ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ А НЕ ВАС
то есть ты по ооц скринам видешь обсуждение левых челов, не понимаешь кого мы обсуждаем и думаешь БЛЯ НАДО ИХ ПЕРВЕЕ УБИТЬ.не люблю читать сски, но с этим мой проёб. Да разница, все-равно, рано или поздно, стоило бы ждать проезд от вас, но мы опередили вас, когда Вальтер с Антонио убил двух аутяр
Walter Manson - получает варн за стрельбу без отыгровки, хотя, это спорный момент, потому что человек мог подумать что его специально давят и начать стрелять, но все же, время отыграть у него было.
Michael Lowe - варн за скролл крупнокалиберного оружия.
Antonio Graver не получает никакого наказания, так как он стал стрелять следом за другим человеком, уже, по факту, войдя в начавшуюся техническую перестрелку.
Hakim Lawrence и Rakim Jamaris получают по варну за ооц игру. У вас в чате нет никаких переговоров, отыгровок, вообще ничего, но за то вы сидите в дискорде или тимспике, где и координируете друг друга. Сюда заходят ролеплей играть, ребята, а не с друзьями под чай с пивом вести диалог за жизнь