Одобрено WS Brightmoor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

import from iran

Новичок
17
13,805
Да вы вообще берёте инфу и пальца высосанную, какой нахуй проезд, АЛО!? Я вас не спецом давил блять ещё раз говорю, я хотел тачку объехать сука, я же откатил и извинился потом, а стрельба без отыгр? Тут уже проездом не отмажешься, ибо мы не дауны ехать на проезд в два тела...

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
дак вы вчера за оскорбление и миссклик ударом начали стрелять и раздули из этого то что мы вас якобы заказали и проезд хотели сделать
в вашем топике есть обсуждения вчерашней ситуации, где вы все планируете описывая наши авто и тд

import from iran

Новичок
17
13,805
ТЫ ТОЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ ИЛИ ЧТО?! ЕСЛИ ЭТО ЕСТЬ В ТФ ТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ В АЙСИ

• Нравится
Реакции: Bulba

nogasforamonth

Новичок
34
293
в вашем топике есть обсуждения вчерашней ситуации, где вы все планируете описывая наши авто и тд
ты это знать никак не мог картонноголовый ты дурачок, на фрапсе всё видно,то что ты сейчас ноешь как избитая собака это реально круто

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
скинешь) ты глупый или что то? МЫ ОБСУЖДАЛИ НАЦИКОВ КОТОРЫЕ ДЖАВАРИУСА ПОРЕЗАЛИ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ А НЕ ВАС

• Нравится
Реакции: 0bmanus

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
перегляди наш топик, во время потасовки с бритоголовыми антирасистами они цепанули ножем нашего мембера, мы обсуждали их А НЕ ВАС

• Нравится

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
это не отменяет факт того, что твои дружки тоже нарушили правила

Был риск быть убитыми............. Говорю блять из собственного опыта

Да вы вообще берёте инфу и пальца высосанную, какой нахуй проезд, АЛО!? Я вас не спецом давил блять ещё раз говорю, я хотел тачку объехать сука, я же откатил и извинился потом, а стрельба без отыгр? Тут уже проездом не отмажешься, ибо мы не дауны ехать на проезд в два тела...

тебя уже убили как ты написал в ооц чат, боясь за персонажа, как будущую жертву от проезда мимо

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
да вы чё рофлите? ты за оскорбление в спину начал стрелять, а дальше высасываешь ситуацию делая из этого трагедию дабы убить нас

• Нравится

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
да вы чё рофлите? ты за оскорбление в спину начал стрелять, а дальше высасываешь ситуацию делая из этого трагедию дабы убить нас
в любом случае вы играете на территории фракции моей, и стрельба была бы неминуемой. Вы начали съебывать, и я подумал что вы достанете оружие из инв за это время, я отреагировал первый. Из ваших никто в ПК не попал, и вы продолжили перестрелку

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
про то что у тебя играем не увидели я чекал топики вроде не увидел что именно у автомойки
а про то что ты подумал что я достану оружие - окей, теория
игрок а доебался до игрока б, игрок б решил не связываться с игроком а и пошёл в машину спокойно по делам, но игрок а подумал, что он щас расстреляет его и поэтому в спину начал стрелять ок я понял

• Нравится
Реакции: import from iran и 0bmanus

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
скинешь) ты глупый или что то? МЫ ОБСУЖДАЛИ НАЦИКОВ КОТОРЫЕ ДЖАВАРИУСА ПОРЕЗАЛИ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ А НЕ ВАС

не люблю читать сски, но с этим мой проёб. Да разница, все-равно, рано или поздно, стоило бы ждать проезд от вас, но мы опередили вас, когда Вальтер с Антонио убил двух аутяр

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
не люблю читать сски, но с этим мой проёб. Да разница, все-равно, рано или поздно, стоило бы ждать проезд от вас, но мы опередили вас, когда Вальтер с Антонио убил двух аутяр
то есть ты по ооц скринам видешь обсуждение левых челов, не понимаешь кого мы обсуждаем и думаешь БЛЯ НАДО ИХ ПЕРВЕЕ УБИТЬ.
о`кей я понял. а в чём прикол "стоило бы ждать проезд от вас" эм в чём рофел

• Нравится

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
самый адекватный вариант чтобы мы вас не трогали ДО СЕРЬЕЗНЫХ причин, а не оскорблений, и вы нас не дмили просто так, ну это так если кому интересно. просто предлагаю как варик этой еботни

• Нравится

know-all

Новичок
62
26,784
Walter Manson - получает варн за стрельбу без отыгровки, хотя, это спорный момент, потому что человек мог подумать что его специально давят и начать стрелять, но все же, время отыграть у него было.

Michael Lowe - варн за скролл крупнокалиберного оружия.

Antonio Graver не получает никакого наказания, так как он стал стрелять следом за другим человеком, уже, по факту, войдя в начавшуюся техническую перестрелку.

Hakim Lawrence и Rakim Jamaris получают по варну за ооц игру. У вас в чате нет никаких переговоров, отыгровок, вообще ничего, но за то вы сидите в дискорде или тимспике, где и координируете друг друга. Сюда заходят ролеплей играть, ребята, а не с друзьями под чай с пивом вести диалог за жизнь

Фракция на которую написана жалоба получит устное предупреждение, так как игроки являются аутсайдерами во фракции и столь серьёзных нарушений кроме этих не увидел.

Фракция которая написала жалобу отправляется в архив, так как находится в заявках и одно предупреждение является финальным.

themob8085

Новичок
24
7,722
Наказания по фракциям, обе Фракции получают устное предупреждение.

На счёт наказания участникам ситуации
Walter Manson - получает варн за стрельбу без отыгровки, хотя, это спорный момент, потому что человек мог подумать что его специально давят и начать стрелять, но все же, время отыграть у него было.

Michael Lowe - варн за скролл крупнокалиберного оружия.

Antonio Graver не получает никакого наказания, так как он стал стрелять следом за другим человеком, уже, по факту, войдя в начавшуюся техническую перестрелку.

Hakim Lawrence и Rakim Jamaris получают по варну за ооц игру. У вас в чате нет никаких переговоров, отыгровок, вообще ничего, но за то вы сидите в дискорде или тимспике, где и координируете друг друга. Сюда заходят ролеплей играть, ребята, а не с друзьями под чай с пивом вести диалог за жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.