- 62
- 1,380
есть левая, и правая ногатак текстура следа одна же единая? я просто серьезно не догоняю
есть левая, и правая ногатак текстура следа одна же единая? я просто серьезно не догоняю
коп бы в такой ситуации вызвал первым делом подкрепление, как только услышал слово о оружиевы мне три минуты пудрили мозги и я не мог понять в чём вообще дело, потом пришла девушка которая при копе начала избивать другого чела имея при себе пистолет - справедливо
и с обычными следами тоже видно кто куда бежит, укажите мне правило в которых запрещено изменять текстуры следовты чё в следопыты записался? это преимущество перед другими игроками, видно кто куда бежит без запарки
Я переношу топик в раздел жалоб на крайм. Но вставлю свои 5 копеек для проверяющих и игроков.
Ashton_Krause
Вырезка из квенты:
Забавно при этом видеть, как такой персонаж творит такие вещи. Советую почитать интересные статьи про преступников, их эмоции, характер, взгляды на содеянное, при этом как психологически здоровых, так и нет, потому что поможет вывозить роль нормально.
У девушки были зонды в теле от тазера, который был явно ещё в руках полицейского.
Советую прочесть про действие тазера на человека.
Так вот. Ты бы даже если бы и смог поднять девушку, которую неистово трясёт от удара напряжением, то не такой скудной игрой, как минимум. Ещё и с карабином в руке.
Про девушку - как можно просто "потрястись" от удара тазером, а потом встать, когда, возможно, во время смерти от спазмов спусковой крючок тазера зажало и напряжение продолжало идти и так далее - не ясно. Но это уже демагогия. Выдал бы обоим сутки бана, имхо, но дело за ребятами из крайма.
Бесите, серьёзно, нет, чтобы играть роли нормально, а не шотать людей направо и налево, ни разу даже из огнестрела ирл не стреляв и не зная, что такое стрельба, боль, ранения и смерти. Грустно.
мне сказали что у неё пистолет, я у неё два раза спросил на что получал полнейший игнор и собирался вызывать подкрепление.коп бы в такой ситуации вызвал первым делом подкрепление, как только услышал слово о оружие
А ты стрелял с огнестрела? Я вот стрелял, мне понравилосьЯ переношу топик в раздел жалоб на крайм. Но вставлю свои 5 копеек для проверяющих и игроков.
Ashton_Krause
Вырезка из квенты:
Забавно при этом видеть, как такой персонаж творит такие вещи. Советую почитать интересные статьи про преступников, их эмоции, характер, взгляды на содеянное, при этом как психологически здоровых, так и нет, потому что поможет вывозить роль нормально.
У девушки были зонды в теле от тазера, который был явно ещё в руках полицейского.
Советую прочесть про действие тазера на человека.
Так вот. Ты бы даже если бы и смог поднять девушку, которую неистово трясёт от удара напряжением, то не такой скудной игрой, как минимум. Ещё и с карабином в руке.
Про девушку - как можно просто "потрястись" от удара тазером, а потом встать, когда, возможно, во время смерти от спазмов спусковой крючок тазера зажало и напряжение продолжало идти и так далее - не ясно. Но это уже демагогия. Выдал бы обоим сутки бана, имхо, но дело за ребятами из крайма.
Бесите, серьёзно, нет, чтобы играть роли нормально, а не шотать людей направо и налево, ни разу даже из огнестрела ирл не стреляв и не зная, что такое стрельба, боль, ранения и смерти. Грустно.
Как бывший игрок ПД могу тебе сказать, что в тазере не более 15к вольт, тем более, после минуты действия они автоматически отключаются. Но ты решил на меня повалиться СРАЗУ, поздравляю, игрок гос. организации, клеймо на тебе. Мануал иди выучи для начала, чтобы указывать мне точные цифры.Окей, как ты объяснишь то что ты ДЕВУШКА после 50к вольт вообще была в состоянии что-либо делать, а так-же жду то как вы снимали с тебя наручники
А чо не вызвал?мне сказали что у неё пистолет, я у неё два раза спросил на что получал полнейший игнор и собирался вызывать подкрепление.
потому-что дамочка начала агрессивно начала себя вести, и я априори не могу делать 100500 действий одновременноА чо не вызвал?
А нахуй ты вставил мою бабку? Она там потом умрёт.
советую для начала разбаниться в гуглеКак бывший игрок ПД могу тебе сказать, что в тазере не более 15к вольт, тем более, после минуты действия они автоматически отключаются. Но ты решил на меня повалиться СРАЗУ, поздравляю, игрок гос. организации, клеймо на тебе. Мануал иди выучи для начала, чтобы указывать мне точные цифры.
С меня наручники до сих пор не сняли, прикинь, могу кинуть скриншот, но не тебе уже, а проверяющим. Кстати, они никак не относятся к жалобе, так что не оффтопь лишний раз.
Никакого токса, по факту написала то, что ты хотел услышать.
Вызвать подрекпление друг, мини команда хуё-моё, дело двух секундпотому-что дамочка начала агрессивно начала себя вести, и я априори не могу делать 100500 действий одновременно
Первое правило госника - собственная безопасность. Как и в ФД во время спасения, так и у офицеров.потому-что дамочка начала агрессивно начала себя вести, и я априори не могу делать 100500 действий одновременно
зачем ты её с тазера бьешь при толпе её корешей, братков, которые готовы порвать тебе рыло за неё, и за любого кто там стоитпотому-что дамочка начала агрессивно начала себя вести, и я априори не могу делать 100500 действий одновременно
посмотри пару документалочек про полицию США, агаОна напала на тебя? реально ты такой индвинид, я хуею с тебя мой друг, реально. Слава Господу, что тебя захуярили
конч за 500посмотри пару документалочек про полицию США, ага
кого бы ты там заставила хахахаах, топик почистите свойПро прямой огонь было сказано образно. Ты даже не доразумился вызвать сразу подкрепление после того, как приехал на ситу, где человек 10.
Пусть с тобой разбираются госники, в своё бы время забанила бы тебя на неделю и заставила проходить ИС переаттестацию.