Отклонено Ashton_Krause;Caroline_Vice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteTruth

Новичок
0
112
вы мне три минуты пудрили мозги и я не мог понять в чём вообще дело, потом пришла девушка которая при копе начала избивать другого чела имея при себе пистолет - справедливо
коп бы в такой ситуации вызвал первым делом подкрепление, как только услышал слово о оружие

• Нравится
Реакции: stay и cyber_prestupnost

odelyaZ/

Web Developer
Автор темы
62
1,380
ты чё в следопыты записался? это преимущество перед другими игроками, видно кто куда бежит без запарки
и с обычными следами тоже видно кто куда бежит, укажите мне правило в которых запрещено изменять текстуры следов

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Я переношу топик в раздел жалоб на крайм. Но вставлю свои 5 копеек для проверяющих и игроков.

Ashton_Krause
Вырезка из квенты:

Забавно при этом видеть, как такой персонаж творит такие вещи. Советую почитать интересные статьи про преступников, их эмоции, характер, взгляды на содеянное, при этом как психологически здоровых, так и нет, потому что поможет вывозить роль нормально.
У девушки были зонды в теле от тазера, который был явно ещё в руках полицейского.
Советую прочесть про действие тазера на человека.
Так вот. Ты бы даже если бы и смог поднять девушку, которую неистово трясёт от удара напряжением, то не такой скудной игрой, как минимум. Ещё и с карабином в руке.
Про девушку - как можно просто "потрястись" от удара тазером, а потом встать, когда, возможно, во время смерти от спазмов спусковой крючок тазера зажало и напряжение продолжало идти и так далее - не ясно. Но это уже демагогия. Выдал бы обоим сутки бана, имхо, но дело за ребятами из крайма.

Бесите, серьёзно, нет, чтобы играть роли нормально, а не шотать людей направо и налево, ни разу даже из огнестрела ирл не стреляв и не зная, что такое стрельба, боль, ранения и смерти. Грустно.

чел, я играл в лагере в пизде мира, в пустыне бля где нет вообще игроков, эти челы приехали сами и получили шот в рыло, за то что играют херню
три туриста по кд к нам приезжали, мы с ними базарили нормально, пока они уже в край не начали наглеть, мы их просто напинали, потом приехал коп и мы с ним играли нормально, но он решил с тазера увальнуть по нашей девушке, за то что она леща прописала наглецу который её материл, за что и получил кулю в лоба.

• Нравится
Реакции: stay

odelyaZ/

Web Developer
Автор темы
62
1,380
коп бы в такой ситуации вызвал первым делом подкрепление, как только услышал слово о оружие
мне сказали что у неё пистолет, я у неё два раза спросил на что получал полнейший игнор и собирался вызывать подкрепление.

I take a kilo

Новичок
0
192
Я переношу топик в раздел жалоб на крайм. Но вставлю свои 5 копеек для проверяющих и игроков.

Ashton_Krause
Вырезка из квенты:

Забавно при этом видеть, как такой персонаж творит такие вещи. Советую почитать интересные статьи про преступников, их эмоции, характер, взгляды на содеянное, при этом как психологически здоровых, так и нет, потому что поможет вывозить роль нормально.
У девушки были зонды в теле от тазера, который был явно ещё в руках полицейского.
Советую прочесть про действие тазера на человека.
Так вот. Ты бы даже если бы и смог поднять девушку, которую неистово трясёт от удара напряжением, то не такой скудной игрой, как минимум. Ещё и с карабином в руке.
Про девушку - как можно просто "потрястись" от удара тазером, а потом встать, когда, возможно, во время смерти от спазмов спусковой крючок тазера зажало и напряжение продолжало идти и так далее - не ясно. Но это уже демагогия. Выдал бы обоим сутки бана, имхо, но дело за ребятами из крайма.

Бесите, серьёзно, нет, чтобы играть роли нормально, а не шотать людей направо и налево, ни разу даже из огнестрела ирл не стреляв и не зная, что такое стрельба, боль, ранения и смерти. Грустно.
А ты стрелял с огнестрела? Я вот стрелял, мне понравилось

• Нравится
Реакции: stay и cyber_prestupnost

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Окей, как ты объяснишь то что ты ДЕВУШКА после 50к вольт вообще была в состоянии что-либо делать, а так-же жду то как вы снимали с тебя наручники
Как бывший игрок ПД могу тебе сказать, что в тазере не более 15к вольт, тем более, после минуты действия они автоматически отключаются. Но ты решил на меня повалиться СРАЗУ, поздравляю, игрок гос. организации, клеймо на тебе. Мануал иди выучи для начала, чтобы указывать мне точные цифры.
С меня наручники до сих пор не сняли, прикинь, могу кинуть скриншот, но не тебе уже, а проверяющим. Кстати, они никак не относятся к жалобе, так что не оффтопь лишний раз.
Никакого токса, по факту написала то, что ты хотел услышать.

odelyaZ/

Web Developer
Автор темы
62
1,380
Как бывший игрок ПД могу тебе сказать, что в тазере не более 15к вольт, тем более, после минуты действия они автоматически отключаются. Но ты решил на меня повалиться СРАЗУ, поздравляю, игрок гос. организации, клеймо на тебе. Мануал иди выучи для начала, чтобы указывать мне точные цифры.
С меня наручники до сих пор не сняли, прикинь, могу кинуть скриншот, но не тебе уже, а проверяющим. Кстати, они никак не относятся к жалобе, так что не оффтопь лишний раз.
Никакого токса, по факту написала то, что ты хотел услышать.
советую для начала разбаниться в гугле

stay

borodatyi veteran
23
14,004
потому-что дамочка начала агрессивно начала себя вести, и я априори не могу делать 100500 действий одновременно
Первое правило госника - собственная безопасность. Как и в ФД во время спасения, так и у офицеров.
Никакой коп не пойдёт под прямой огонь и во время агрессивного поведения учавствующих в ситуации граждан.
Не строй с себя железного человека.

• Нравится
Реакции: cyber_prestupnost

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
потому-что дамочка начала агрессивно начала себя вести, и я априори не могу делать 100500 действий одновременно
зачем ты её с тазера бьешь при толпе её корешей, братков, которые готовы порвать тебе рыло за неё, и за любого кто там стоит
ладно бы она на тебя накинулась и начала царапать твои глазища, но она дала леща челику который вообще ничего из себя не представляет и нарушал закон, а именно материл её налево и направо

это не повод бить тёлочку с тазера, так шо с тобой надо ещё разобраться

• Нравится
Реакции: stay

odelyaZ/

Web Developer
Автор темы
62
1,380
Про прямой огонь было сказано образно. Ты даже не доразумился вызвать сразу подкрепление после того, как приехал на ситу, где человек 10.
Пусть с тобой разбираются госники, в своё бы время забанила бы тебя на неделю и заставила проходить ИС переаттестацию.
кого бы ты там заставила хахахаах, топик почистите свой

odelyaZ/

Web Developer
Автор темы
62
1,380
сидят челы в 4 лица пытаются доказать чот бывшему госнику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.