На рассмотрении Winnie Po, Sonny Ying

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
1.Ваш никнейм: Isaac Lazarev
2.Ник нарушителя: Winnie Po, Sonny Ying
3.Фракция нарушителя: Wok The Fuh?!
4.Суть жалобы: Для начала опишу всю ситуацию на словах. После того, как мой персонаж и с персонажем со-игрока уезжали из национального парка. За ними пристраивается машина и прямо на шоссе устраивает стрельбу. Кира получает шот в голову - системную вторую стадию. Я также получаю шот в голову, но из-за оверхила(120 хп), стадию не получаю. Сначала не заметил сообщения в /dm, о том, что ранение - смертельное, потом внимание обратил. Получил интересный ответ, что "первая пуля - касательная".
Посмотреть вложение 672200
Честно, парни. Мне было бы плевать, если бы это было ПК и чисто игра на СС на поощрение. Едем дальше.
Посмотреть вложение 672203
Посмотреть вложение 672209
Вызвали копов только после того, как я админа позвал. Уровень одобренной фракции, конечно. Это, естественно, ещё не всё.

Я, конечно, не медик, но резать моего персонажа на органы вообще не имеет смысла. Ладно, хрен с ним, что у него патологические болезни. Вы его разрезали блять тесаком, лол. Вряд-ли вы такие точные хирурги, что вырежете всё идеально. К тому же, не был приготовлен ни лёд, ничего. Явная слабая игра в этом плане.
Посмотреть вложение 672280Посмотреть вложение 672282
Немного о пересадке органов. Ещё раз повторяю, таким способом вы бы не получили ни цента.

Текст из топика фракции. Чё-то нет ни слова о продаже органов(хотя как их продать, если ты их режешь тесаком? хызы)
Посмотреть вложение 672244
Попытка махинаций через банк. Опускаемся всё ниже и ниже на дно.
Посмотреть вложение 672253
Зачем вообще играть подробности? Играть состояние после удара промеж ног? Мы ж два громилы из крайма, хули.
Посмотреть вложение 672257
На сколько гениально использовать каршеринг при крайме, тебя ведь вычислят копы просто в одну строчку /me. Ну для одобры достаточно гениальности, чтобы это сделать./
Посмотреть вложение 672263
Выше писал про слабую игру. Зачем же проверять труп человек или нет, если видно, что букавок о второй стадии над игроком нет?????

А вот тут видно, что они ещё в дороге стреляют(да, огня не видно, но вы посмотрите на мой хп бар. магическим образом он уменьшился!)

И да-да-да-да, я отдельно напишу для тех, кто скажет, что скрины в обработанном виде не принимаются. Вся необработка находится в пункте под номером 5, где и должна быть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Исключительно оригинальные скрины тут
6. Ссылка на топик фракции: Всё тот же топик

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
Беру на свое рассмотрение. Жду ответ от игроков обвиняемой фракции в течение 24-х часов.

Dani California

Новичок
60
30,775
хд, можно было бы ответить одним видеороликом на всю твою жалобу, но я уж так и распишу ответы на всё, что бы у тебя не рвало пердак.
Начнем с мотива. Мотив был у нас такой - спиздить бабу. В нашем топике вы можете наблюдать формирование массажного салона, мы вылавливаем баб и вербуем их в рабыни, обыкновенное рабство. Великолепный стрелок Winnie Po начинает шмалять по колёсам, но в итоге попадает по бабе и весь план идёт по пизде. Нашим решением было убрать уже остального свидетеля, раз на это дело пошло. Но этот парень тормозит на обочине и мы тащим его в тачку, дабы не было свидетеля и водилы на месте. Отвезли его в порт где и хотели с ним нормально поиграть, но столкнулись с каким-то СУЩЕСТВОМ.
По поводу ранения. Почему ты не вставил фразы администратора, который следил за нашей ситуацией в целом? Он тебе написал, что ты не во второй стадии, поэтому выстрел в область головы можно играть как касательный. И не надо тут рассказывать мол ты труп всё смэрть, я не раз такое видел у игроков ЛС-ЕС и других игроков, когда им шмаляют в голову и при этом они не во второй стадии, они играют что было касательное в шею. Ещё прошу проверяющего подметить его игру, когда он при смерти и на него целятся с узи, и угрожают тесаком.. при всём этом он бьет МЕЖДУ НОГ бандита и ещё оскорбляет их в наглую, не боясь за свою драгоценную жизнь. Ладно ещё про оскорбления, но удар промеж ног это пздц хдд. Тем более этот Винни играет крупного персонажа и жирного. Сопротивляться кому-то подростку массе этого мужика - глупо.
По поводу органов. Персонажи не являются какими-то хирургами, либо знатками в торговле органами. Мы думали что так прокатит и эту всю хуйню у нас примут. Но потом я прочитал о торговле органами и понял что мы сыграли полную хуйню и хуй нам кто одобрит эту ситуацию из-за тупости персонажей, попросту у нас их не купят.
По поводу банка
. Это обыкновенные айси махинации, которые мы хотели провернуть. Но видимо ты начал понимать своей головой что у тебя имеется закусочная и на счету около ляма и 100к ты никак не захотел отдавать. Поэтому, когда ты подстреленный, около тебя стоит чел с тесаком и мини узи, ты бьешь его между ног, аххахахах ну пиздец не смешно ли? Тебя подстрелили, тебе грозит смерть, а ты играешь какого-то военного из вьетнамских боевиков, который расхуярит всех и вся зубочисткой.

По поводу каршеринга. Где ты увидел блять что я приехал на арендованной лодке? хдд. У нас есть цивильный топик, где у нас в наличии имеется фракционная лодка, на которой я и приехал. Её можно использовать легально, так как на ней мы ловим рыбу.
Слабая игра. Ну слабо играю что поделать :(
Нарушения со стороны этого парня. Обход ООС мута во всех красках.

W

Wuz Up

У тебя не было системно второй стадии смерти, ты играл что труп, играл что у тебя черепно-мозговая травма, ПГшил - вообщем делал всё, дабы нарваться на обычное ПК и сохранить свои деньги. По этому мы приняли решение отправить тебя в Китай на органы, позже написать ситуацию на поощрение и выдать тебе ЦК на месте. Поскольку у нас одобренная фракция мы имеем право на такие действия.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Прежде чем я начну по комментариям идти, я не увидел ответ на САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос. А также скрин вызова копов ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ.

Dani California

Новичок
60
30,775
Прежде чем я начну по комментариям идти, я не увидел ответ на САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос. А также скрин вызова копов ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ.
Ну задавай свои вопросы сейчас. Вызов копов. Даже не менжуйся сейчас с угла в угол "эээээ надо в средине вызывать". Как я тебе в средине вызову, когда мы целимся на тебя и играем одновременно. Если бы не были эти текстдравы ебучие и можно было вызывать /call 911, тогда без б. Я вызвал сразу же, когда смог

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Ну что ж поехали, этот ответ меня вполне удовлетворил.
1. Игрок признается сам, что копов вызывает лишь тогда, КОГДА АДМИН СКАЗАЛ. Когда ему удобно. То есть не было погони, а точнее наши персонажи даже не увиливали, спокойно ехали. Да и скорость не позволит. Но зочем вызывать копов СНАЧАЛА, когда можно начать палить, убить и уже ПОТОМ типа кто-то, когда-то из свидетелей услышали выстрели. Понятное дело, что в середине то не удобно, но в начале то тоже не удобно - вдруг что-то пойдет не так.
2. Как на счет правил про ограбления? Сейчас так гениально заявлять, что вы по IC пытались карту забрать. Так што ш, вперед, вы очень интересную штуку придумали, перевести самую настоящую махинацию в IC процесс. Тогда я призываю всех грабителей к подобным деяниям. На изи можно в день миллион нафармить. Но я скину также забытое вами правило о том, что даже в нем администрация призывает хранить все на карте.

3. Какой великолепный мотив у вас, убрать свидетеля, путем продажи его органов. Но меня не волнует тупость ваших персов, меня больше интересует, почему же тогда не выдано СК моему со-игроку. вы же мотивируете тем, что вербуете девушек. Да-да, топик ваш внимательно прочитал, как и СС. Нигде, просто нигде не сказано о том, что ваши персонажи вот так спонтанно решаются на вырезание органов. Больше похоже на высер из мозга. А че, гыыы, давай вот так сейчас отыграем. Похер, что мы это не делали никогда и в голове у персов не было. Это равноценно тому, что вот крайм фрака играла к примеру ту же продажу на органы и отловом людей, и вдруг решается на жесткие изнасилования баб. Не уж, это вот никак не вяжется уже с веткой ваших персонажей. Полный высер. То есть вообще вам предлагаю такую штуку интересную. Бабу поймать неудалось из-за неудачного выстрела. Всем СК. Мы ж одобренка. Завтра тоже не получится - СК. Ну вам можно же.
4. На счет стадии своей я расписал в самой жалобе. Пусть рассматривающий администратор решает, умер я или нет.
5. На счет лодки вообще поверхностно, я это увидел в вашем диалоге. Окей, уберем даже это. И без того говна навалено у вас.

Dani California

Новичок
60
30,775
Ахаххахахаха да что ты несешь.
Мне звонить в полицию с самого начала с пометкой "Сейчас буду стрелять по цивилу приезжайте плиз"?
Мы забрали у тебя половину суммы с карман. Одна баба нам бы обошлась в 100к, это всё игровой процесс, поэтому раз ты был живой мы потащили тебя с собой, что бы выкачать эту сумму. Но видимо если ты щас по поводу этого так строчишь значит у тебя круглая сумма была на банк.счету и ты просто не хотел терять бабло хдд
Тут всё просто, но видимо ты до этого додуматься не можешь. Проебали бабу - проебали деньги. Взяли тебя - бабок нету. Первое что пришло в голову - сдать тебя на органы, единственный способ с тебя получить выгоду. Иначе какого хуя мы тогда следили за вам с нац.парка, что бы потом перестрелять? Глупость.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Читал ваш топик, более менее подробно, но вот тут херню вы со свидетелем высрали, полную при чем. Это вот полное несоответствие уже. Вербуем, отлично. Органы.... ну не, это не тупость уже НЕ персонажей - это несоответствие роли. Вы все пытаетесь защитить себя словами "не смог вызвать", "IC процесс", "IC махинации". Ну в общем сводится к тому, что я не я и хата не моя. А по сути мы все могли, мы же одобренка. Вы или играйте конкретику какую-то, или пишите БИО на дебилов и играйте, что душе угодно. И тогда уже МОЖНО ВСЕ! И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Короче винегретик такой.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Ахаххахахаха да что ты несешь.
Мне звонить в полицию с самого начала с пометкой "Сейчас буду стрелять по цивилу приезжайте плиз"?
Мы забрали у тебя половину суммы с карман. Одна баба нам бы обошлась в 100к, это всё игровой процесс, поэтому раз ты был живой мы потащили тебя с собой, что бы выкачать эту сумму. Но видимо если ты щас по поводу этого так строчишь значит у тебя круглая сумма была на банк.счету и ты просто не хотел терять бабло хдд
Тут всё просто, но видимо ты до этого додуматься не можешь. Проебали бабу - проебали деньги. Взяли тебя - бабок нету. Первое что пришло в голову - сдать тебя на органы, единственный способ с тебя получить выгоду. Иначе какого хуя мы тогда следили за вам с нац.парка, что бы потом перестрелять? Глупость.
Моя вся крупная сумма находится у моего со-игрока и в доме)))))) Не переживай. Это правило. ПРАВИЛО!

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Нет. Коли вы уж такое играете, то банально пишешь сообщение перед выстрелом, ты все равно собирался его делать- "Стрельба и погоня на трассе". Но прошу заметить, ты ее не вызвал даже когда остановились. Но по требованиям админа вызвал)

Dani California

Новичок
60
30,775
Читал ваш топик, более менее подробно, но вот тут херню вы со свидетелем высрали, полную при чем. Это вот полное несоответствие уже. Вербуем, отлично. Органы.... ну не, это не тупость уже НЕ персонажей - это несоответствие роли. Вы все пытаетесь защитить себя словами "не смог вызвать", "IC процесс", "IC махинации". Ну в общем сводится к тому, что я не я и хата не моя. А по сути мы все могли, мы же одобренка. Вы или играйте конкретику какую-то, или пишите БИО на дебилов и играйте, что душе угодно. И тогда уже МОЖНО ВСЕ! И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Короче винегретик такой.
АХахаххахахаха может мне ещё био на плавца написать или чё? Если ты намекнул, на свою биографию, то это полный пиздец хдд

Видимо автор перебывает сейчас психоневрологический интернат для детей "Солнышко", раз такое тут строчит. Можешь дальше ныть, толковых вопросов я от тебя хуй дождусь видимо. Попросту зря трачу на тебя время.

W

Wuz Up

this is vice city сам пускай смотрит, смысла тебе что то доказывать - нет.

Кукушка53808

Новичок
25
9,415
АХахаххахахаха может мне ещё био на плавца написать или чё? Если ты намекнул, на свою биографию, то это полный пиздец хдд

Видимо автор перебывает сейчас психоневрологический интернат для детей "Солнышко", раз такое тут строчит. Можешь дальше ныть, толковых вопросов я от тебя хуй дождусь видимо. Попросту зря трачу на тебя время.
Промолчу, что человек может хоть БИО написать и связать предложение без ошибок.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Ну ты можешь написать жалобу на Биографа, но в отличие от вас я не занимаюсь такой херней. И не СКашу по говну всякому. И моя роль соответствует, в отличие от ваших)

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
Учить нет. Боже упаси. Но подсказать могу. Ну, в силу того, что вы играете на основе "И чтец, и жнец, и на дуде игрец", то можете в лапшичной продавать эти неиспользованные органы, которые никто не купит на черном рынке. Типа мясо по-флотски. Ну и баб на куски резать, уже отработанный материал и тоже в лапшу их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.