Со стороны игроков фракции нарушений не вижу. То, что они вытащили органы во время расчленения тела Исаака - не означает, что это не соответствие роли. Человеку взбрендило - он вытащил органы. И тут даже не играет роли, здоров ли человек или нет. Персонажи данной фракции - не хирурги, которые способы во время вскрытия оценить состояние организма человека.
В свою очередь, от игрока, подавшего жалобу, я заметил два нарушения:
1) Обход OOC мута. Для просьб есть репорт. На первый раз наказывать за это не стану.
2) ПГ. Я, конечно, понимаю, что вы там играете людоедов, вампиров или что-то в таком роде, но это не дает возможность игроку Исааку(Айзеку) Лазареву провоцировать двух мобстеров на стрельбу. За это игрок будет наказан варном.
Насчет попытки изъять карту ничего не могу сказать. По сути, это запрещено правилами, однако, учитывая, что многие карты уже имеют NFC, карту могли легко взять злоумышленники, пропустить через терминал, считать с карты информацию через этот терминал и проводить в дальнейшем транзакции.
Насчет пулевого ранения - здесь всё неоднозначно. Правилами не трактуется запрет на отыгрыш летального ранения, имея одно ранение в голову. В данном случае, у игрока имеется выбор - играть касательное или летальное ранение.
Жалоба закрыта. Если одна из сторон не согласны с моим вердиктом - можете подать жалобу.