Out In Colorado
Пользователь
- 101
- 18,438
друг, кто тебе сказал, что нельзя броситься на человека с пистолетом из-за угла, при условии, что вооруженный человек еще и ранен, а?
Ты чё, был на этой сите, вы нахуй расстреляли 5-ых, Кармайн сбежал в приват комнату рененым, и он накинулся на Серба когда тот открыл дверь, типо за ним след крови и они явно хотели всех убить, поэтому он сделал всё что можно, в пример могу привести отрывок из Донни Браско, где охуенно раненый напал на убийц.Не выдумывай хуету. Ты мог сбежать ка нехуй делать. Спрятаться за укрытием. Но блять, ХАХАХАХАХАХА, бежать с кулаками на пистолет это вообще ржомба
Ты че дурак такие примеры из фильмов приводить? ХАХХАХАХАХАХАХХАТы чё, был на этой сите, вы нахуй расстреляли 5-ых, Кармайн сбежал в приват комнату рененым, и он накинулся на Серба когда тот открыл дверь, типо за ним след крови и они явно хотели всех убить, поэтому он сделал всё что можно, в пример могу привести отрывок из Донни Браско, где охуенно раненый напал на убийц.
Ты чё, был на этой сите, вы нахуй расстреляли 5-ых, Кармайн сбежал в приват комнату рененым, и он накинулся на Серба когда тот открыл дверь, типо за ним след крови и они явно хотели всех убить, поэтому он сделал всё что можно, в пример могу привести отрывок из Донни Браско, где охуенно раненый напал на убийц.
причем тут правила, ахаха? правила не запрещают нападение на вооруженного, че ты несешь? да это риск итд, но он мог вполне оправданно попробовать напасть, тем более, когда человек уже идет в его сторону, зашел в комнату, где спрятаться негде, че еще делать, а?Это где-то регламентировано в правилах сервера? Что, я мол, бля, могу напасть из-за угла как охуевший брюс-ли-чан-вам-дам при условии, что игрок, на которого нападешь, имеет увечья? Ор.
причем тут правила, ахаха? правила не запрещают нападение на вооруженного, че ты несешь? да это риск итд, но он мог вполне оправданно попробовать напасть, тем более, когда человек уже идет в его сторону, зашел в комнату, где спрятаться негде, че еще делать, а?
ну так дай ответ нормальный, че ты?) одну хуйню в ответ слышу)Дичь, достойная сохраненок вк.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
здесь два ключевых слова доставание и стрельбуотыграл, коряво но отыграл.
Системной драки не было, отыграли что только толкнули парня на букву В, вы достали ствол и начали стрелять, всё.Бля, это самое лучшее ЛКН которое я видел.
![]()
это был сарказм, дубинаСистемной драки не было, отыграли что только толкнули парня на букву В, вы достали ствол и начали стрелять, всё.
Лучшее ЛКН, согласен, спасибо за комплимент.
Что такое сарказм?это был сарказм, дубина