Отклонено Branko_Raznjatovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
@Dieform давай брат, ты уже привык наверное что на сербов каждый день по жалобе от нытик из заявочек.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Тебе достаточно или тебе еще понакидать ваших ахуенных комментариев? Прессинговали толпой двух мобстеров, угрожали, оскорбляли, а когда они решили уйти - заперли в клубе, а потом плачете и пишете жалобы из-за того, что какой-то мистер сопранос проебал ган в перестрелке.

Czarny

Новичок
19
1,916
друг, кто тебе сказал, что нельзя броситься на человека с пистолетом из-за угла, при условии, что вооруженный человек еще и ранен, а?

Это где-то регламентировано в правилах сервера? Что, я мол, бля, могу напасть из-за угла как охуевший брюс-ли-чан-вам-дам при условии, что игрок, на которого нападешь, имеет увечья? Ор.

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
Не выдумывай хуету. Ты мог сбежать ка нехуй делать. Спрятаться за укрытием. Но блять, ХАХАХАХАХАХА, бежать с кулаками на пистолет это вообще ржомба
Ты чё, был на этой сите, вы нахуй расстреляли 5-ых, Кармайн сбежал в приват комнату рененым, и он накинулся на Серба когда тот открыл дверь, типо за ним след крови и они явно хотели всех убить, поэтому он сделал всё что можно, в пример могу привести отрывок из Донни Браско, где охуенно раненый напал на убийц.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Ты чё, был на этой сите, вы нахуй расстреляли 5-ых, Кармайн сбежал в приват комнату рененым, и он накинулся на Серба когда тот открыл дверь, типо за ним след крови и они явно хотели всех убить, поэтому он сделал всё что можно, в пример могу привести отрывок из Донни Браско, где охуенно раненый напал на убийц.
Ты че дурак такие примеры из фильмов приводить? ХАХХАХАХАХАХАХХА

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Давай я при погоне с копами буду опираться на фильм форсаж?

• Нравится
Реакции: marr

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026

• Ха-ха
Реакции: Czarny

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ну бля, откуда вы такие нытики вылезли. сколько было италов, все были адекватные и решали вопросы нормально, вы же бля... ой в пизду.

ес че, здесь пг чистой воды.

Czarny

Новичок
19
1,916

Блин, дружище, это вообще бомба - напасть на вооруженного человека, так еще и будучи раненным...
Тащите манигот этому сделанному.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
ну в фильме он и не должен был умирать, слишком глупо, а здесь, как бы тебе пиздец, без обид.

короче ща всю сербскую братию, переведу в оборотней, и будем по ночам на луне волками прыгающим по сданиям, ну бля, сумерки мой любимый фильм

Ржаник

Новичок
16
288
Это где-то регламентировано в правилах сервера? Что, я мол, бля, могу напасть из-за угла как охуевший брюс-ли-чан-вам-дам при условии, что игрок, на которого нападешь, имеет увечья? Ор.
причем тут правила, ахаха? правила не запрещают нападение на вооруженного, че ты несешь? да это риск итд, но он мог вполне оправданно попробовать напасть, тем более, когда человек уже идет в его сторону, зашел в комнату, где спрятаться негде, че еще делать, а?

Czarny

Новичок
19
1,916
причем тут правила, ахаха? правила не запрещают нападение на вооруженного, че ты несешь? да это риск итд, но он мог вполне оправданно попробовать напасть, тем более, когда человек уже идет в его сторону, зашел в комнату, где спрятаться негде, че еще делать, а?

Дичь, достойная сохраненок вк.

hope

Ветеран
944
93,523
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

отыграл, коряво но отыграл.

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
Бля, это самое лучшее ЛКН которое я видел.

Системной драки не было, отыграли что только толкнули парня на букву В, вы достали ствол и начали стрелять, всё.
Лучшее ЛКН, согласен, спасибо за комплимент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.