Одобрено Pattal_al_Abdullah // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
челик только зашёл в игру, бежит и ты откуда то выспался нахуй и кинул его в стадию, только потом кинул отыгровку мол снимает как ссыт на парня, в итоге приехал ещё один и ты отыгрываешл тоже самое, ну удачи долбоеб тупой
чеее я ни на кого не ссал дебил особенно на вас вы мне нахуй не сдались

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
челик только зашёл в игру, бежит и ты откуда то выспался нахуй и кинул его в стадию, только потом кинул отыгровку мол снимает как ссыт на парня, в итоге приехал ещё один и ты отыгрываешл тоже самое, ну удачи долбоеб тупой
не гори сынок. попустил, обоссал сегодня четырех парнишек и что?!!! играйте дальше, а я так и буду попускать вас:))

• Нравится
Реакции: satan1cooo

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
попустили пидорасов которые чуть что идут плакаться на форуме за ебанные 300 секунд и ретест который можно пройти за 10 минут епт
Так от таких уебков избавляться как вы надо, вы же пойдете дальше страдать хуйней

satan1cooo

Новичок
66
788
хуйню не неси, ты два раза подряд кинул одну и ту же отыгровку, попустил пидорасов ну нихуя ты крутой внатуре я просто в ахуе друг

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
На скриныыы посмотри влагалище
и че где там я ебланоид ебанный, мой никнейм в игре терек питтс меня там вообще нету ты блять хуйло попущенное нахуй жди бана нахуй если ты чтото вякнешь я тебя уебу ты меня поняло животное хуе вое блять плачешься на форум нахуй как пидрила блять я тебя убью нахуй жди блять иди к церкви завтра и молись чтобы мы тебя не убили пидарасина хуевая блять ты блять ваще назуй сковородка ебучая я тебя уебу блядь дуралей хуев блять тебе блять как тебя зовут то пидрилоид ты блять гуманоид хуев инопланетянин блять чтоб ты сдох

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Так от таких уебков избавляться как вы надо, вы же пойдете дальше страдать хуйней
не избавишься от таких как мы
если думаешь что одной жалобой отвертеться как-то.. ну ты глубокого ошибаешься сыночек

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
сука блять попустили пидарасов нахуй айси процессом они сразу жб пишут блять с плашкой гей саппорт вообщем то идите нахуй !!

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
на ваших скринах обосанных с телефона меня нету блять ты там терека питтса гдето увидел галюцинации уже чтоли xdd

• Нравится
Реакции: satan1cooo

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
не гори сынок. попустил, обоссал сегодня четырех парнишек и что?!!! играйте дальше, а я так и буду попускать вас:))
Ну видимо ты в игре вооплощаешь то что с тобой в реальной жизни! Молодец сынок)) Думай дальше что ты кого то там попускаешь

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
не избавишься от таких как мы
если думаешь что одной жалобой отвертеться как-то.. ну ты глубокого ошибаешься сыночек
Да ебать страдайте хуйней дальше мне похуй что вы делаете, вам видимо нравится анальный секс

satan1cooo

Новичок
66
788
ок пацаны попустили пидарасов ебать они крутые ставлю лайк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.