I Shoot From The Car
Новичок
- 0
- 572
попустили пидорасов которые чуть что идут плакаться на форуме за ебанные 300 секунд и ретест который можно пройти за 10 минут епток думайте что вы кого то там пропустили два овоща)))
попустили пидорасов которые чуть что идут плакаться на форуме за ебанные 300 секунд и ретест который можно пройти за 10 минут епток думайте что вы кого то там пропустили два овоща)))
чеее я ни на кого не ссал дебил особенно на вас вы мне нахуй не сдалисьчелик только зашёл в игру, бежит и ты откуда то выспался нахуй и кинул его в стадию, только потом кинул отыгровку мол снимает как ссыт на парня, в итоге приехал ещё один и ты отыгрываешл тоже самое, ну удачи долбоеб тупой
На скриныыы посмотри влагалищечеее я ни на кого не ссал дебил особенно на вас вы мне нахуй не сдались
не гори сынок. попустил, обоссал сегодня четырех парнишек и что?!!! играйте дальше, а я так и буду попускать васчелик только зашёл в игру, бежит и ты откуда то выспался нахуй и кинул его в стадию, только потом кинул отыгровку мол снимает как ссыт на парня, в итоге приехал ещё один и ты отыгрываешл тоже самое, ну удачи долбоеб тупой
Так от таких уебков избавляться как вы надо, вы же пойдете дальше страдать хуйнейпопустили пидорасов которые чуть что идут плакаться на форуме за ебанные 300 секунд и ретест который можно пройти за 10 минут епт
и че где там я ебланоид ебанный, мой никнейм в игре терек питтс меня там вообще нету ты блять хуйло попущенное нахуй жди бана нахуй если ты чтото вякнешь я тебя уебу ты меня поняло животное хуе вое блять плачешься на форум нахуй как пидрила блять я тебя убью нахуй жди блять иди к церкви завтра и молись чтобы мы тебя не убили пидарасина хуевая блять ты блять ваще назуй сковородка ебучая я тебя уебу блядь дуралей хуев блять тебе блять как тебя зовут то пидрилоид ты блять гуманоид хуев инопланетянин блять чтоб ты сдохНа скриныыы посмотри влагалище
не избавишься от таких как мыТак от таких уебков избавляться как вы надо, вы же пойдете дальше страдать хуйней
кидай скрины еблостер хуев блять я убью тебя когданибудь блят!!!хуйню не неси, ты два раза подряд кинул одну и ту же отыгровку, попустил пидорасов ну нихуя ты крутой внатуре я просто в ахуе друг
бро не гори, сегодня еще один разочек попустим их бро.. брокидай скрины еблостер хуев блять я убью тебя когданибудь блят!!!
Ну видимо ты в игре вооплощаешь то что с тобой в реальной жизни! Молодец сынок)) Думай дальше что ты кого то там попускаешьне гори сынок. попустил, обоссал сегодня четырех парнишек и что?!!! играйте дальше, а я так и буду попускать вас)
посмотри в ссылке топик стартера ебанаткидай скрины еблостер хуев блять я убью тебя когданибудь блят!!!
да я рофлю с этих гомогеев я не знаю вообще как их пустили сюда блять крайм игроки с плашкой гей саппорт....бро не гори, сегодня еще один разочек попустим их бро.. бро
Да ебать страдайте хуйней дальше мне похуй что вы делаете, вам видимо нравится анальный сексне избавишься от таких как мы
если думаешь что одной жалобой отвертеться как-то.. ну ты глубокого ошибаешься сыночек
ты ахуевший скинь мне прямо сюда скриншот где был терек питтс ебнутый ты блять.....посмотри в ссылке топик стартера ебанат
с такими приколами тебе только в одноклассникиДа ебать страдайте хуйней дальше мне похуй что вы делаете, вам видимо нравится анальный секс