Одобрено Pattal_al_Abdullah // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
1. Ваш игровой никнейм: Tony_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Pattal_al_Abdullah
3. Описание нарушения: Захожу на сервер по лайту побегать с телефона с другом, подбегает челик и начинает кидать бред в отыгровку начинает дмить нас, судя по пэйму аккаунт новый.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): на скриншотах

Последнее редактирование:

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
Админ кидает в ретест моего друга в итоге с ником Dominic_Foster за ДБ по случайности. Вместо того что бы забанить ашотов...

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
Админ кидает в ретест моего друга в итоге с ником Dominic_Foster за ДБ по случайности. Вместо того что бы забанить ашотов...
правильно делает что кидает потому что мы стояли с патталом общались около магазина одежды недалеко от гленпарка и тут проезжает доминик фостер и сбивает паттала...

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
правильно делает что кидает потому что мы стояли с патталом общались около магазина одежды недалеко от гленпарка и тут проезжает доминик фостер и сбивает паттала...
Вы блять остановились как только администратор пришел, че ты срешь сюда, я бежал к себе на район и вы там стоите и опять кого то избиваете на глен парке, вы увидели меня и побежали за мной, я забежал за угол магазина этого и вы за мной бхашили потом вы остановились как только администратор пришел и кинул ретест моему другу

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
Ретест с Dominic_Foster прошу снять, пока писали в реп на этих додиков админа не было, когда Доминик начал на них наезжать админ выдал ретест сразу

satan1cooo

Новичок
66
788
конечно конечно мы тебе верим сынок. попустили и начал на форуме плакать( хоть толку то и нет
не пускай тут дурачек, типичная отыгровка дмщика который зарегал аккаунт час назад /ми избивает парня за ограбление друга

satan1cooo

Новичок
66
788
челикам похуй на эти 300 секунд, если вам это так нравится то продолжайте)))

satan1cooo

Новичок
66
788
челик только зашёл в игру, бежит и ты откуда то выспался нахуй и кинул его в стадию, только потом кинул отыгровку мол снимает как ссыт на парня, в итоге приехал ещё один и ты отыгрываешл тоже самое, ну удачи долбоеб тупой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.