Одобрено Pattal_al_Abdullah // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
да я рофлю с этих гомогеев я не знаю вообще как их пустили сюда блять крайм игроки с плашкой гей саппорт....
Лучше посмотри что ты отыгрваешь, чем занимаешься со своим дружком и потом подумай кого и как сюда пустили..

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
Лучше посмотри что ты отыгрваешь, чем занимаешься со своим дружком и потом подумай кого и как сюда пустили..
ты ахуевший блять я тебе еще раз повторяю ты блять чучело ебанное, меня на скриншотах нету блять и где я и чем занимаюсь ебнутый предоставь доказательства что я нарушал правила такого проекта как гамбит рп

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
я не лежал в стадии успокойся))
чеее а кто ты тогда вообще хули блять ты здесь взялся далбаеб на скринах ваших же доминик фостер и еще какой то гей тоесть топик стартер лежат в стадии это не ты ли случаем ахаха

Shivarub

Новичок
Автор темы
0
63
ты ахуевший блять я тебе еще раз повторяю ты блять чучело ебанное, меня на скриншотах нету блять и где я и чем занимаюсь ебнутый предоставь доказательства что я нарушал правила такого проекта как гамбит рп
Ты че меня обзываешь кличкой своей бабки дохлой обезьяна ебучая, че ты срешь в топик тут тогда, иди лучше по пускай других и радуйся

satan1cooo

Новичок
66
788
чеее а кто ты тогда вообще хули блять ты здесь взялся далбаеб на скринах ваших же доминик фостер и еще какой то гей тоесть топик стартер лежат в стадии это не ты ли случаем ахаха
а если ты там какой теккер или хуй знает кто хули ты тут забыл если тебя не на скринах писькасос

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
Ты че меня обзываешь кличкой своей бабки дохлой обезьяна ебучая, че ты срешь в топик тут тогда, иди лучше по пускай других и радуйся
ахуеть ты что мою бабушку трогаешь пидарас она жива нахуй я тебе отвечаю дебил блять, нет никого попускать не пойду с тобой мы еще не закончили сука щас опять глотать хуй будешь

I Shoot From The Car

Новичок
0
572
а если ты там какой теккер или хуй знает кто хули ты тут забыл если тебя не на скринах писькасос
ты ахуел чтоли пидарас я могу писать в этот топик блять имею право каждый имеет право выск азать свое мнение так что заткнись нахуй блять гей с голубой плашкой блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.