Рассмотрено Jimmy Nelson, Granville Kadinger, James_Anthony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
1. Ваш никнейм: Duke_Ronson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Nelson, Granville Kadinger, James_Anthony
3. Суть жалобы: Поднялся на крышу после бычки на наших пацанов какими-то левыми, хотел было их успокоить, но посыпались оскорбления, я не стал терпеть, дал поддых одному, который сразу отыграл как блокирует его. Ну и сразу начинает драку со мной с ножом. В ходе драки James_Anthony достал ствол и начал шить по нам. После скрылся без вызова копов. Помарка, стрельба была буквально через дорогу от станции ПД. Что по итогу, дм и невызов копов. Важно отметить что с ходу дали сначала голову мне, а потом и моему другу. Не буду утверждать, но с ходу без прицеливания давать голову как минимум странно. + оос оски
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ayeshkin и samp_inspector

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
А какого хуя вы встаёте с стадии потом берёте из своего фургона эмку и идёте мстить?

nikman

Новичок
0
796
прошу заметить, что после удара я в драку не вступал, с ножом влетел другой челик, а то еще окажется что тут пг от меня

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
скинь скрины видео или еще что-то, лично я этого не видел
Я этого увы не скринил, но факт что ты это делал, упал у фургона встал, взял карабин и пошёл в бар, тебе норм? Вот те и одобрёнка ебать, доёбывается до парней которые просто пьют пиво на баре, куда есть проход

ayeshkin

Новичок
0
2,244
вы как негры с оушена из-за одного оска, или же в драке сразу достаёте своего резинового червичка и начинаете шмалять.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Прошу заметить, бычить начали вы, напали на наших пацанов норм или не?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
мирно играли на крыше бара. могли спокойно в иц нас попросить уйти, сами же завязали системку по итоге которой, нельсон просто не стал терпеть как забивают его кореша. и достал нож. после вы сами же шотать начали, поэтому вызов должен был идти от вас в первую очередь - не от меня.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
мирно играли на крыше бара. могли спокойно в иц нас попросить уйти, сами же завязали системку по итоге которой, нельсон просто не стал терпеть как забивают его кореша. и достал нож. после вы сами же шотать начали, поэтому вызов должен был идти от вас в первую очередь - не от меня.
Смех да грех, сам себя послушай что ты говоришь. Вы напали на нас сразу с ножом после отыгровке о начале драки, не надо лить понос в уши админам. Я даже одного удара не успел сделать как на меня накинулось подобие чеченца после шутки про ислам.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
вы системку и начали. системно по грэнвилю тому же били спокойно. смех да грех. правые получили от левых. кидайте больше пруфов, почему твоей же отыгровки как ты начал с эмки шмалять в твоих же пруфах не вижу. если уж решил обманывать админов, продолжай. только любой админ 4 лвл может щас посмотреть как ты свою м4 доставал из буррито

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Вы сами утверждаете, что можно было решить без драк и прочего, но сами устраиваете драку. Вы приперлись на район к фраке, кидали понты, за что одному из вас врезали. Да, можно было бы решить без этого, не хотелось бы вам шотаться. Но тут уже ничего не поделаешь, раз руки у вас так чешутся поиграть в контра-сити на сервере гамбит рп санфиерро.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Смех да грех, сам себя послушай что ты говоришь. Вы напали на нас сразу с ножом после отыгровке о начале драки, не надо лить понос в уши админам. Я даже одного удара не успел сделать как на меня накинулось подобие чеченца после шутки про ислам.
Раз уж так, Джимми Нельсон унеровнавешенный мудак, который убил немало людей в своей жизни, некогда зависимый от наркоты, и тут появляетесь вы, я говорил в IC типо давайте ругаться не будем, но вы дохуя крутые начали нас гнать я трясти пиво за пребывание на территории бара, после вовсе напали на нашего друга, за что и получиои ножом и диглом в ебало

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
посыпались оскорбления, я не стал терпеть, дал поддых одному, который сразу отыграл как блокирует его.
Вы сами утверждаете, что можно было решить без драк и прочего, но сами устраиваете драку. Вы приперлись на район к фраке, кидали понты, за что одному из вас врезали. Да, можно было бы решить без этого, не хотелось бы вам шотаться. Но тут уже ничего не поделаешь, раз руки у вас так чешутся поиграть в контра-сити на сервере гамбит рп санфиерро.
свои же слова перевираешь, конечно мы устроили драки на вашем худе.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
вы системку и начали. системно по грэнвилю тому же били спокойно. смех да грех. правые получили от левых. кидайте больше пруфов, почему твоей же отыгровки как ты начал с эмки шмалять в твоих же пруфах не вижу. если уж решил обманывать админов, продолжай. только любой админ 4 лвл может щас посмотреть как ты свою м4 доставал из буррито
Есть логи как он в стадию упал, потом где-то через минуту встал и вытащил карабин из буррито, видел лично это

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Вон на 3 скрине, админ пишет как он попал в стадию второй раз