HateNation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
О

орк

Из-за таких как ты, потом каждый второй носит СКЛАДОЙ КАЛАШ, М4 и т.д. на Ай-Пицце и качают свои права тут. Смысла тебе не вижу ничего объяснять. Человек достает СКЛАДНОЙ КАЛАШ из портфеля, и идет на разборки с IC причиной "ДРУГА АБИЖАЮТ". Удачи в одобрении.
Ты умник ебаный, кто складной калаш нахуй играет.
Хватит сидеть выёбываться, вы к этому нихуя не относитесь, это во первых. Во вторых я повторюсь, ты играешь на гамбите ещё и удивляешься тому что здесь происходит, из-за таких как ты очко горит, тру рпшник блять нашёлся

О

орк

Смотри чел, по сути я правильно получил, да, а вот негры те помимо того что заскролили так они ещё и без отыгровки до второй кинули, а так вот. Админичку фрака понравилась просто их

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
Ты не правильно получил. Он в тебя первый начал стрелять. Перестрелка началась и ты имел полное право не отыгрывать. Я не пойму, как администратор пропустил это мимо.

О

орк

Ты не правильно получил. Он в тебя первый начал стрелять. Перестрелка началась и ты имел полное право не отыгрывать. Я не пойму, как администратор пропустил это мимо.
Админ дал пизды мне за то что я в скрол поставил а не за то что я не отыграл, но только мне дал пизды, вот смотри, негры начали шмалять(тоже заскролив) и я тому негру дал по заднице, тут его дружок приезжает без отыгровки в стадию мочит, ну окда, НО блять, потом во вторую опять же без отыгровки. Ну а нашему админчику по-ху-й, говорит что: "при перестрелке не обязан до второй кидать с отыгровкой", ща ещё в вк найду это как он писал

О

орк

Если бы он за первую стадию имел в виду то было бы понятно, но сука за вторую + когда никто его уже сзади не шотнет можно было бы хоть что-то отыграть

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
Бля, это вообще чё. Он тупо во вторую стадию добивает дабы АК пропал без отыгровки и ему это сходит с рук.

О

орк

Бля, это вообще чё. Он тупо во вторую стадию добивает дабы АК пропал без отыгровки и ему это сходит с рук.
Ну вот, админу фрака их понравилась как я выше говорил, поэтому и такая хрень происходит

scxm

Пользователь
131
232
В данной ситуации поддерживаю зонга. На мое усмотрение, он ни в чем не виноват.

• Нравится
Реакции: орк

Мuлашка Мuцкu

Новичок
41
24
Поддерживаю z0nG_ в данной ситуации, он не виноват.

• Нравится
Реакции: орк

give me your money

Постоянный
179
854
В него не стреляли. Видеозапись посмотри, он стоял и смотрел как стреляли в другого кента, скрольнул калаш и шотнул. Потом ещё чет заявляет о игре.

Revive

Ветеран
664
12,346
базаришь за ай пиццовщиков, а сам перед перестрелкой броник в /pm ищешь, ну и дебил

Revive

Ветеран
664
12,346
предлагаю уебать этому индивидууму ещё наказание за чрезмерное употребление ООС и проявление всевозможных признаков недалекого ума.

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Я подписываюсь под слова выше. Это полный пиздец. Это слишком большое кол-во ооц. Братик, ты для начала начни с себя, ок? Ты бля сам сознаёшься в своей вине и продолжаешь качать права.

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Вы серьёзно? Вы ноете про скро дигла, но его отыграл, что достал свой пистолет и открыл по вам огонь. ТЫ СКРОЛИШЬ КАЛАШ БЛЯ! КАЛАШ КАРЛ! И говоришь что он был прав? Добив во вторую стадии без весомой причины? Ты знаешь что весомая причина то что ты начал стрелять по ним? Если ты активный член перестрелки они имеют право на добив во вторую. Сам то хотел его вводить, соглашусь с отыгровкой, но тебя впрямом смысле здесь могут опустить. Ты скролил калаш, общался со своим корешом в ооц чат, можно сказать играл по ооц инфе, когда он тебе писал слить парня на моцике. Можешь сам архивать эту жалобу.